Importer des messages audio sur un interphone

Découvrez comment importer les messages audio sur votre interphone Verkada

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les messages audio sont un moyen pratique d’informer les personnes qui essaient d’entrer dans votre bâtiment.

Configurer les messages audio

Vous pouvez importer ces types de messages audio automatisés sur votre interphone Verkada, où ils seront diffusés lorsque certaines conditions sont remplies :

• Un message hors ligne est diffusé lorsque l’appareil n’a pas de connexion Internet et que le bouton d’appel est actionné.

• Un message de verrouillage est diffusé lorsqu’un verrouillage est actif et que le bouton d’appel est actionné.

• Le message Personne au domicile est diffusé lorsque la liste d’appels a été épuisée.

Vous pouvez activer ces messages automatisés dans Verkada Command et utiliser les messages par défaut, enregistrer votre propre message ou importer votre propre fichier .wav ou mp3 d’une taille allant jusqu’à 20 Mo (environ 2 minutes d’audio).

Vous pouvez configurer tous les types de messages automatisés de manière individuelle ou générale (s’applique à tous les interphones de votre organisation).

Configurer tous les types de messages audio individuellement

Configurer un message hors connexion

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Interphone.

2. Accédez à la page Paramètres de votre interphone > Messages.

3. Activez l’option Hors ligne.

4. Sur la droite, cliquez sur l’icône des trois points verticaux.

5. Lorsque vous y êtes invité(e), cliquez sur Enregistrer ou Importer (pour un message).

Configurer un message de verrouillage

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Interphone.

2. Accédez à la page Paramètres de votre interphone > Messages.

3. Activez l’option Verrouillage.

4. À droite du message Par défaut, cliquez sur l’icône des trois points verticaux.

5. Lorsque vous y êtes invité(e), cliquez sur Enregistrer ou Importer.

6. Vous pouvez également activer l’option Message en boucle.

Configurer un message Personne au domicile

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Interphone.

2. Accédez à l’onglet Récepteurs de votre interphone > Liste d’appels.

Impossible d’afficher le contenu

3. Activez l’option Message Personne au domicile.

Impossible d’afficher le contenu

4. À droite du message Par défaut, cliquez sur les points de suspension (trois points). Vous êtes ensuite invité à sélectionner Enregistrer ou Importer.

Configurer les messages de manière générale

Un interphone individuel diffuse le message configuré de manière générale si et seulement si aucun message (autre que celui par défaut) personnalisé n’est configuré. Après avoir configuré un message général, vous devez tout de même activer le message au niveau de chaque interphone. Ensuite, le message général s’affiche automatiquement.

1. Dans Command, accédez à Tous les produits > Interphone.

2. Cliquez sur Paramètres > Messages automatiques.

3. À droite du message Par défaut sélectionné, cliquez sur l’icône des trois points verticaux, où vous pouvez sélectionner Enregistrer le message ou Importer le message. Cet exemple montre un message général configuré (exemple.wav) pour les verrouillages.

4. Si vous activez l’option Verrouillage , la mention exemple.wav s’affiche automatiquement tant qu’aucun message personnalisé n’a été configuré au préalable (voir ci-dessous).