Démarrez avec la passerelle cellulaire

Découvrez comment configurer et installer la passerelle cellulaire GC31 de Verkada

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La passerelle cellulaire GC31 de Verkada vous aide à connecter les produits Verkada dans des endroits éloignés, tels que les parcs, les parkings, les chantiers de construction, les sites de forage pétrolier et gazier, les bus scolaires et même les voitures de police. Tout le monde peut facilement configurer le GC31 avec son entrée PoE (Power over Ethernet) et sa sortie PoE. Vous pouvez également gérer et dépanner facilement le routeur à distance via Verkada Command.

Le GC31 s’intègre nativement aux produits Verkada pour permettre une configuration plus rapide, un dépannage à distance et une utilisation plus efficace des données. Le GC31 reconnaît instantanément tout appareil Verkada que vous lui connectez, éliminant ainsi le besoin de saisir des numéros de série ou de scanner des codes QR lors de la configuration de l’appareil. Vous pouvez suivre l’utilisation des données pour chaque appareil connecté et recevoir des alertes si un appareil est hors ligne.

D’autres caractéristiques clés incluent :

• Afficher l’état et la position GPS de vos passerelles

• Voir quelle tour cellulaire chaque passerelle utilise

• Exécutez à distance des tests de capture de paquets et de vitesse

• Redémarrez à distance les appareils

• Reconnaissez les appareils Verkada connectés et simplifiez la configuration.

Étape 1 : Configurer la commande Verkada

Obligatoire. Vous devez créer un compte Verkada Command pour activer et configurer un GC31. Vous devez être un administrateur de l’organisation pour configurer un GC31. En savoir plus sur les rôles et les autorisations pour le commandement.

Étape 2 : Configurer le matériel

Suivez les étapes pour configurer, installer (câbler et monter) le GC31 (intérieur) | GC31-E (extérieur).

Dépannage du GC31

Si vous rencontrez des problèmes avec votre GC31, nous vous recommandons de suivre ces étapes :

1. Redémarrez le GC31.

2. Si l’appareil connecté au GC31 n’est pas alimenté, vérifiez les points suivants :

• Le GC31 est-il sous tension ?

• Si ce n’est pas le cas, vérifiez l’entrée d’alimentation du GC31.

• Le GC31 est-il alimenté par un injecteur PoE ?

• Vérifiez si l’injecteur est conçu pour fournir suffisamment de puissance (doit être de 90 W) au GC31 et aux appareils qui y sont connectés.

• Vérifiez si le câble Ethernet est correctement connecté et vérifié.

• La passerelle est-elle alimentée par le bornier ?

• Vérifiez si la ligne d’entrée d’alimentation est évaluée entre 12 et 36 V et fournit suffisamment de puissance pour alimenter le GC31 et les appareils qui y sont connectés.

• Le GC31 est-il alimenté par un adaptateur secteur AC/DC ?

• Vérifiez si la ligne d’entrée d’alimentation est évaluée entre 12 et 36 V et fournit suffisamment de puissance pour alimenter le GC31 et les appareils qui y sont connectés.

FAQ

Comment dois-je gérer la connectivité cellulaire ?

Un problème courant avec le GC31 est que la connectivité cellulaire peut ne pas être assez puissante. Si tel est le cas, envisagez des antennes externes/directionnelles pour augmenter la puissance du signal et la connectivité.

Que faire si j’ai une connexion faible ?

Si les caméras n’ont pas une bonne connexion, lors de l’apport de modifications, telles que l’activation des analyses, l’image du CV peut ne pas être téléchargée correctement. Une connexion faible peut entraîner des problèmes de chargement et de téléchargement de données, ce qui entraîne une dégradation des performances de l’appareil. La seule façon de résoudre ce problème est de redémarrer l’appareil photo pour qu’il tente à nouveau.