Alimenter les E/S sur le contrôleur AC12

Apprenez à alimenter les entrées/sorties (E/S) sur le contrôleur d'accès (AC12)

Mis à jour il y a plus d’une semaine

NE PAS PUBLIER - CET ARTICLE EST EN MODE BROUILLON POUR LE LANCEMENT DU PRODUIT (9/11)

Le contrôleur d’accès Verkada se connecte physiquement aux composants de porte afin de gérer l’accès à vos bâtiments. Il fonctionne avec votre matériel et vos lecteurs de porte existants.

Avant de commencer

Il existe plusieurs façons d'alimenter le contrôleur Verkada AC12. Certaines fonctionnalités sont limitées en fonction du mode sélectionné :

• Alimenter l'appareil avec une connexion PoE++/802.bt (60 W)

• Alimenter l'appareil avec une connexion PoE+/802.af (30 W)

• Alimenter l'appareil avec une connexion DC12V (30 W)

La plus courante