Intercommunication PoE sur l'AC12

Apprendre à configurer une intercommunication PoE sur l'AC12

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le contrôleur à une porte Verkada AC12 se connecte physiquement aux composants de la porte pour gérer l’accès. L’AC12 peut fonctionner comme un seul port de commutation PoE (Power over Ethernet)+ non géré pour alimenter un appareil supplémentaire, tel qu’une caméra Verkada.

Avant de commencer

Assurez-vous que les directives suivantes sont respectées :

• L'intercommunication PoE exige que l'AC12 soit alimenté avec une source d'entrée PoE++/802.bt.

• L'intercommunication réseau est toujours prise en charge.

• L'allocation de consommation d'énergie éco/dynamique doit être désactivée pour tous les ports de commutation auxquels un AC12 est connecté.

• Les appareils nécessitant plus de 30 W ne sont pas pris en charge pour l'intercommunication.

Applications de l'intercommunication PoE

Vous pouvez utiliser l'intercommunication PoE pour alimenter n'importe quel appareil PoE+ standard. Cela inclut la plupart des caméras Verkada et des appareils de fabricants compatibles avec la norme IEEE 802.3at. En voici quelques exemples :

• Caméras Verkada (à l'exception des modèles nécessitant PoE++)

• Points d'accès sans fil

• Téléphones SIP (Session Initiation Protocol)

• Convertisseurs PoE-CC

• AC12 supplémentaires

Si votre appareil n’a pas besoin de PoE, vous pouvez prévoir une sortie de port pour les données uniquement. Ce mode est disponible même si l’appareil est équipé d’une connexion PoE++. En voici quelques exemples :

• Sortie de données pour un ordinateur

• Données pour d'autres modèles de contrôleurs d'accès Verkada

• Un injecteur PoE vers un autre appareil

Remarque: La longueur totale du câble utilisée entre le commutateur d’origine et l’appareil branché ne peut pas dépasser 100 m (328 pi). Par exemple, si l’AC12 se trouve au-dessus de la porte avec un fil de 262 pieds (80 m) jusqu’au commutateur, vous ne pouvez pas utiliser un câble de plus de 65 pieds (20 m) pour connecter la caméra.

Cas d'utilisation spéciaux

Par défaut, l'AC12 avec intercommunication PoE prend en charge une sortie PoE+ complète de 30 W, mais dans certains cas, il ne peut fournir que 27 W au périphérique dépendant, l'autre puissance étant réservée à son propre fonctionnement. C'est le cas lorsque le lecteur USB ou le deuxième lecteur est activé. Pour la plupart des applications, cela suffit pour presque tous les appareils. Cependant, voici quelques exemples où cela peut poser problème :

• Le modèle CF81-E en basse température (mode nuit)

• AC12 supplémentaires

• Autres appareils tiers nécessitant une puissance totale de 30 W

Si vous souhaitez utiliser le lecteur USB, vous pouvez l'activer dans les paramètres de l'appareil.

Désactiver l'intercommunication PoE

Vous pouvez désactiver la fonctionnalité de sortie PoE pour l'AC12 dans Command :

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Accès.

2. En haut, cliquez sur Contrôleurs.

3. Sélectionnez l'AC12.

4. En haut à droite, cliquez sur l'icône Paramètres (engrenage).

5. Désactivez l’AC12, comme illustré ci-dessous.

Exemples de gestion des erreurs

Plusieurs raisons peuvent expliquer ce problème. Voici quelques exemples :

• Un court-circuit s'est produit sur les dispositifs câblés de l'AC12.

• L'AC12 est relié à un appareil, ce qui dépasse son budget individuel.

• L'appareil alimenté présente un court-circuit.

• L'appareil alimenté n'est pas pris en charge ou nécessite une puissance supérieure à celle fournie.

• Le commutateur n'a pas réussi à fournir une sortie PoE++ continue à l'AC12 ou n'a pas alloué un budget constant de 60 W.

Recommandation. Si cela se produit, nous vous recommandons vivement d’inspecter l’appareil AC12 et PoE, en vous assurant qu’il n’est pas endommagé et qu’il est conçu pour fonctionner à une valeur nominale ne dépassant pas 802.af. À tout moment, vous pouvez résoudre le problème dans Command et réactiver la fonctionnalité de sortie PoE si vous êtes certain que le problème ne persistera pas. Si le problème persiste, contactez l’assistance Verkada.

Pour plus d’informations sur la façon d’alimenter l’AC12 et sur les limites de courant attendues pour une sortie donnée, consultez les spécifications techniques de l’AC12.