Exigences en matière d’alimentation des caméras

Découvrez les exigences en matière d’alimentation des caméras Verkada les plus récentes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les caméras Verkada utilisent la technologie PoE (Power over Ethernet) pour l’alimentation et la communication sur votre réseau local. Dans la plupart des cas, les caméras peuvent se connecter directement à un commutateur d’accès prenant en charge la norme PoE 802.3af.

Si vous utilisez une caméra Verkada extérieure dans un climat froid et que vous avez besoin du chauffage intégré, vous aurez besoin d’un injecteur ou d’un commutateur PoE prenant en charge la norme PoE+ 802.3at, plus puissante. Le port de commutation doit être configuré comme port d’accès, et toutes les caméras seront négociées en duplex intégral (tous les modèles disposent de cartes réseau 10/100 Mbit/s, à l’exception des caméras D80 et CF81 qui offrent un débit de 10/100/1000 Mbit/s).

Recommandations

• Assurez-vous de ne pas dépasser le budget PoE du commutateur. Autrement, la caméra ne s’allumera pas ou affichera une lumière orange fixe.

• Si le PoE n’est pas disponible sur votre commutateur Ethernet, nous vous recommandons de commander des injecteurs PoE supplémentaires et de les insérer entre la caméra et le commutateur.

• Pour les déploiements existants avec un câble coaxial, le branchement Ethernet peut ne pas être possible. Dans ce cas, nous vous recommandons d’utiliser des convertisseurs.

• Cet article aborde les exigences d’alimentation de la caméra pour les modèles Verkada les plus récents. Pour obtenir une liste des anciens modèles, consultez Exigences en matière d’alimentation des caméras (anciens modèles).

Remarques :

• Toutes les caméras Verkada d’intérieur respectent la norme PoE 802.3af.

• La plupart des modèles de caméras d’extérieur Verkada doivent respecter la norme PoE+ 802.3at relative à une puissance plus élevée pour le fonctionnement du chauffage intégré dans les climats froids à des températures inférieures à -20 °C (-4 °F).

Multicapteur

Modèle

Sans IR
(802.3at PoE+)

Avec IR
(802.3bt PoE++)

Plage de température étendue (802.3bt PoE++)

19,54 W

27,69 W

38,68 W

PTZ

Modèle

Sans IR
(802.3at PoE+)

Avec IR
(802.3bt PoE++)

Plage de température étendue (802.3bt PoE++)

23,26 W

42,26 W

44,04 W

Caméras Fisheye

Modèle

Sans IR
(802.3at PoE+)

Avec IR
(802.3bt PoE+)

Plage de température étendue (802.3bt PoE+)

5,16 W

17,59 W

24,1 W

Série Dome

Modèle

Sans IR
(802.3af PoE)

Avec IR
(802.3af PoE)

Plage de température étendue (802.3at PoE+)

4,25 W | 16,94 W

8,59 W | 8,59 W

N/A | 16,94 W

4,25 W | 16,94 W

8,59 W | 8,59 W

N/A | 16,94 W

4,25 W | 16,94 W

8,59 W | 8,59 W

N/A | 16,94 W

4,74 W | 4,74 W

10,98 W | 10,98 W

N/A | 16,03 W

6,2 W | 6,2 W

14,2 W | 14,2 W

N/A | 19,5 W

Série Dome Mini

Modèle

Sans IR
(802.3af PoE)

Avec IR
(802.3af PoE)

Plage de température étendue (802.3at PoE+)

3,55 W | 3,22 W

5,69 W | 5,46 W

N/A | 10,1 W

3,55 W

N/A

N/A

3,21 W

6,12 W

N/A

Série Bullet

Modèle

Sans IR
(802.3af PoE)

Avec IR
(802.3af PoE)

Plage de température étendue (802.3at PoE+)

3,46 W | 3,46 W

14 W | 14 W

22,57 W | 22,57 W

4,43 W | 4,43 W

14,88 W | 14,88 W

23,68 W | 23,68 W

En savoir plus

CD22 et CD22-E (annonce d’un nouveau modèle)

Résolution vidéo des caméras (tous les modèles Verkada)

Formation

Consultez le Centre de formation Verkada pour visionner nos tutoriels vidéo sur la réalisation des tâches dans Command en fonction des rôles.

Garantie