Fonctionnalités de la caméra PTZ

Découvrez les fonctionnalités et les caractéristiques techniques de la caméra panoramique/inclinaison/zoom (PTZ) de Verkada.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La caméra PTZ CP52-E de Verkada permet aux opérateurs de contrôler le champ de vision de la caméra pour une surveillance dynamique de grands espaces. Les caméras panoramique/inclinaison/zoom (PTZ) sont fabriquées avec des pièces mécaniques qui leur permettent de pivoter de gauche à droite, de s’incliner vers le haut et vers le bas, et d’effectuer un zoom avant et un zoom arrière sur une scène.

Cet article se concentre sur les modèles de caméras actuels. Pour les anciens modèles, consultez la section Caractéristiques du modèle de la caméra (anciens modèles) ou rendez-vous sur docs.verkada.com.

Avantages

Selon la caméra ou le logiciel, vous pouvez également configurer les caméras PTZ de sorte qu’elles suivent automatiquement l’activité déclenchée par la détection de mouvement ou respectent un calendrier prédéfini. Les caméras PTZ sont généralement mises en œuvre conjointement à un système de surveillance plus important, dans lequel la caméra PTZ suit les mouvements tandis qu’une caméra fixe effectue des prises de vue détaillées.

Principal cas d’utilisation

Les caméras PTZ sont généralement utilisées pour surveiller de vastes zones ouvertes nécessitant une vue à 180 ou 360 degrés et déployées dans des centres de surveillance où le personnel actif peut les contrôler via un contrôleur de caméra à distance.

Caractéristiques techniques

Caractéristique technique

Caméra PTZ CP52-E

Durée de conservation maximale

30, 60, 90, 180

Stockage intégré

512 Go à 3 To

Utiliser la mise au point et le zoom optique

Oui

Lecture audio

Non

Audio en direct

Non

Wi-Fi

Non

Mégapixels

5 Mpx

Résolution

5 MP (2688 x 1944)

Diffusion

PTZ statique : 600 à 2 500 kbit/s
PTZ contrôlé par l’utilisateur : 2 000 à 5 000 kbit/s
Mode sentinelle : 1 500 à 4 000 kit/s

Analyses
* Personnes
* Véhicules

Oui

Oui

Tendances d’occupation

Non

Alertes de sabotage

Oui

Mouvement/Regroupement

Oui

Activer la sauvegarde dans le cloud

Oui

Mode LAPI

Non

Zones de confidentialité

Non

Conforme au NDAA

Oui

Mode Low Bandwidth

Non

Alarmes de détection des personnes

Oui

Suivi de trajectoire, franchissement de ligne, flânerie

Oui

Détection du talonnage

Non applicable

Indice IK

IK10

Indice de protection IP

IP66

Mode nuit

Oui

Portée IR

100 m (328 pi)

Consommation d’énergie PoE maximale

* Sans IR (802.3at PoE+)

* Avec IR (802.3bt PoE++)

* Plage de température étendue (802.3bt PoE++)

42,26 W

23,26 W

44,04 W

Températures de fonctionnement (PoE++)

–40 à 50 °C
(–40 à 122 °F)

Avec plaque de montage

* Diamètre

* Hauteur

256 mm (10,1 po)

406 mm (16 po)

En savoir plus

Caméra PTZ CP52-E (présentation)

Exigences en matière d’alimentation des caméras (modèles actuels | anciens modèles)

Résolution vidéo des caméras (tous les modèles Verkada)

Formation

Consultez le Centre de formation Verkada pour visionner nos tutoriels vidéo sur la réalisation des tâches dans Command en fonction des rôles.

Garantie