Fonctionnalités de la caméra Fisheye

Découvrez les fonctionnalités et les caractéristiques techniques de la caméra Fisheye de Verkada

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La caméra Fisheye CF81-E de Verkada offre une expérience de visionnage dynamique grâce à un traitement intégré avancé et un capteur d’image grand angle de 12 Mpx. Les utilisateurs peuvent choisir entre 5 modes d’affichage : panoramique, panoramique/inclinaison/zoom (PTZ), division de l’écran en 2, division de l’écran en 3 et division de l’écran en 4.

La CF81-E est certifiée IP67, ce qui signifie qu’elle est étanche à l’eau pour les installations intérieures et extérieures très exposées aux intempéries. Le boîtier extérieur offre une protection IK10 contre les impacts directs dus au vandalisme, à la grêle et aux débris volants. Comme toutes les caméras Verkada, la CF81-E est prête à l’emploi et ne nécessite aucune configuration supplémentaire.

Cet article aborde les fonctionnalités actuelles du modèle de caméra Multisensor (CF81-E). Pour les anciens modèles et leurs résolutions vidéo respectives, consultez la section Caractéristiques du modèle de caméra (anciens modèles) ou rendez-vous sur docs.verkada.com.

Avantages

Simple à installer

• Aucun NVR, DVR ou serveur ; une simple connexion PoE (Power over Ethernet) suffit

• Les caméras sont mises en ligne et configurées en quelques minutes

• Aucun logiciel ni complexité supplémentaire comme le transfert de port

Facile à utiliser

• Gestion centralisée pour un accès à distance sécurisé sur n’importe quel appareil et de pratiquement n’importe où

• Aucune formation requise pour accéder aux séquences et aux fonctionnalités

• Recherchez, téléchargez et partagez des séquences depuis n’importe quel appareil

Avantages d’une solution gérée dans le cloud

• Alertes en temps réel si les caméras sont hors ligne

• Intégration SAML avec des solutions d’authentification unique (SSO)

• Mises à jour continues avec de nouvelles fonctionnalités d’IA

• Partagez instantanément des séquences en direct par SMS et par e-mail

• Alertes proactives en direct en cas d’activités inhabituelles

Cas d’utilisation

Détecter les activités inhabituelles

Choisissez les caméras à surveiller et à quel moment. Une alarme est déclenchée si une personne est détectée pendant que le système est armé.

Évaluer les menaces

Les agents de surveillance examinent immédiatement les séquences de la caméra pour déterminer s’il existe une menace pour les personnes ou les biens. La vérification vidéo permet d’assurer une réponse prioritaire de la police et d’éliminer les fausses alertes.

Passer à l’action

En cas de menace légitime, l’agent de surveillance avertira immédiatement les personnes figurant sur votre liste d’appels.

Les agents peuvent également demander l’envoi des services d’urgence ou effectuer une intervention vocale par le biais d’un haut-parleur installé sur place. S’il n’y a aucune menace visible, l’agent rejettera l’incident.

Caractéristiques techniques

Caractéristique technique

CF81-E

Durée de conservation maximale

30/60/90 j

Stockage intégré

512 Go à 2 To

Utiliser la mise au point et le zoom optique

Non

Lecture audio

Oui

Audio en direct

Oui

Wi-Fi

Non

Mégapixels

12 Mpx

Résolution

4056 x 3040

Paramètres de streaming vidéo

HQ : 3 000 kbit/s
SQ : 600 kbit/s

Analyses
* Personnes
* Véhicules

Oui

Oui

Tendances d’occupation

Non

Alertes de sabotage

Oui

Mouvement/Regroupement

Oui

Activer la sauvegarde dans le cloud

Oui

Mode LPR

Non

Zones de confidentialité

Oui

Conforme au NDAA

Oui

Mode Low Bandwidth

Oui

Alarmes Détection des personnes

Oui

Suivi de trajectoire, franchissement de ligne, flânerie

Oui

Détection du talonnage

Non

Évaluation IK

IK10

Indice IP

Ip67

Mode nuit

Oui

Gamme IR

20 m (65 pi)

Consommation d’énergie PoE maximale

* Sans IR (802.3at PoE+)

* Avec IR (802.3bt PoE++)

* Plage de température étendue (802.3bt PoE++)

5,16 W

17,59 W

24,1 W

Températures de fonctionnement (PoE+)

–40 à 50 °C
(–40 à 122 °F)

Avec plaque de montage

* Diamètre

* Hauteur

155 mm (6,1 po)

64,42 mm (2,54 po)

En savoir plus

Série Fisheye (présentation | détails)

Exigences en matière d’alimentation des caméras (nouvelle génération | anciens modèles)

Résolution vidéo des caméras (tous les modèles Verkada)

Caractéristiques du modèle de caméra (tous les anciens modèles Verkada)