Batterie de secours pour le contrôleur de porte AC41

Apprenez à utiliser une batterie de secours sur votre contrôleur de porte Verkada AC41

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les contrôleurs de porte Verkada apportent une simplicité plug-and-play au contrôle d’accès de niveau entreprise. Sécurisé et prêt à l’emploi, le contrôleur de porte Verkada AC41 prend en charge le matériel de porte et les lecteurs de cartes existants tout en permettant un accès basé sur le cloud à un nombre illimité de portes et d’événements dans votre organisation.

Verkada propose l’ACC-BAT-4AH pour une utilisation avec l’AC41, où il peut être alimenté par une batterie plomb-acide scellée (SLA) 12V 4,5Ah comme source d’alimentation de secours.

Installer une batterie de secours sur votre AC41

En cas de panne de courant, ou dans les situations où votre contrôleur d’accès Verkada alimente des serrures, ou est utilisé dans des applications de sécurité critiques, nous vous recommandons fortement d’envisager un plan de batterie de secours.

Connectez le câble rouge au connecteur positif (+) de la batterie et le connecteur noir au connecteur négatif (-). Le bloc-piles peut alors être placé à l’intérieur du boîtier Verkada AC41.

Exemple : fils rouges et noirs prêts à être connectés

Exemple : installation terminée

Raccorder les batteries de secours à l’AC41

Pour doubler les ampères-heures (capacité), tout en maintenant la même tension, vous pouvez connecter deux batteries en parallèle (et non en série) afin de doubler la capacité des batteries.

Exemple : connexion de 2 batteries en parallèle