Toutes les collectionsAlarmes
Batterie de secours pour la centrale d’alarme BP41

Apprenez à utiliser une batterie de secours sur votre centrale d’alarme Verkada BP41

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans les situations où vous utilisez votre centrale d’alarme Verkada BP41 dans des applications de sécurité critiques, nous vous recommandons d’avoir une alimentation de secours en cas de panne de courant.

Verkada propose l’ACC-BAT-4AH pour une utilisation avec la centrale d’alarme BP41. Le Verkada BP41 peut être alimenté par une batterie plomb-acide scellée (SLA) 12V 4.5Ah comme source d’alimentation de secours.

Installer une batterie de secours sur votre BP41

Connectez le fil rouge avec le connecteur positif (+) de la batterie et le noir au négatif (-). La batterie peut ensuite se placer à l’intérieur du boîtier Verkada BP41.

Câblez 2 batteries de secours au BP41

Pour obtenir le double d’ampères-heures (capacité), tout en conservant la même tension, vous pouvez connecter 2 batteries en parallèle (PAS en série) pour fournir deux fois plus de capacité de batterie, comme indiqué ci-dessous.