Intégrez le TD52 avec SIP

Découvrez les fonctionnalités que l’intégration SIP déverrouille

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’interphone vidéo TD52 Verkada peut s’intégrer à pratiquement n’importe quel système téléphonique SIP (Session Initiation Protocol). Parcourez nos articles de la base de connaissances adaptés à votre système téléphonique SIP.

Avantages

• Ajoutez vos téléphones SIP en tant que récepteurs dans votre liste d’appels

• Identifiant d’appelant personnalisé pour vos Interphones

• Déverrouillez la porte en appuyant sur n’importe quel bouton 1–9

• Parlez à votre Interphone en composant son extension

• Les appels SIP fonctionnent même en cas de panne Internet du site

Fonctionnement

Étape 1 : Enregistrez votre interphone en tant qu’utilisateur/téléphone dans votre système SIP

Recommandation. Pour effectuer cette étape, nous vous recommandons de suivre les instructions de provisionnement de l’utilisateur/de l’appareil fournies par votre fournisseur SIP.

Suivez ces étapes générales, comme vous pouvez ajouter un téléphone SIP traditionnel :

1. Ajoutez votre interphone en tant qu’utilisateur. (C’est généralement ici que vous définissez l’extension.)

2. Ajoutez votre interphone en tant qu’appareil, puis attribuez cet appareil à l’utilisateur que vous avez créé à l’étape 1. (Cela nécessite généralement l’adresse de contrôle d'accès média (MAC), qui se trouve dans les paramètres de l’appareil ou au dos de l’appareil.)

Étape 2 : Configurez votre Interphone dans Command

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Interphone.

2. Cliquez sur Paramètres > Appeler > Ajouter un compte.

3. Au minimum, remplissez la section Obligatoire. Le nom de votre compte SIP est utilisé pour étiqueter les événements dans Command et n’est pas envoyé au serveur SIP. Le domaine, l’ID utilisateur et le mot de passe doivent correspondre à ce que vous avez configuré à l’étape 1.

Pour de nombreuses applications SIP, la section Obligatoire contient suffisamment d’informations. Par exemple, un serveur PBX local peut n’avoir besoin que des informations indiquées ci-dessous.

Toutefois, si vous utilisez une solution hors site, telle que Zoom ou RingCentral, ils peuvent vous fournir une adresse Proxy sortante, que vous pouvez coller dans la section Proxy .

Certains fournisseurs (sur site et hors site) peuvent nécessiter la configuration d’un nom d’utilisateur d’authentification. Zoom appelle ceci un ID d’authentification, Cisco attend que le nom d’utilisateur d’authentification corresponde à l’ID d’utilisateur final créé dans Cisco Unified Communication Manager, et FreePBX ne nécessite rien.

Dans l’ensemble, différents fournisseurs s’attendent à des valeurs variables dans les champs Facultatif , et si vous rencontrez des difficultés pour configurer les options correctes, contactez le service d’assistance Verkada pour obtenir des conseils.

4. Une fois que vous avez correctement approvisionné votre Interphone, une coche verte apparaît sous Paramètres de l’appareil > Appel > Compte SIP.

Étape 3 : Ajoutez vos téléphones SIP comme récepteurs

1. Accédez à l’onglet Récepteurs de votre Interphone et examinez la Liste d’appels.

2. Dans vos groupes de liste d’appels , cliquez sur l’icône plus (+) et sélectionnez Téléphone SIP.

3. Saisissez l’extension du destinataire que vous souhaitez ajouter à la liste d’appels. Sinon, pour appeler l’interphone depuis vos appareils SIP, il vous suffit de composer le son de son extension.