Remarques relatives aux caméras

Documentez et recherchez des informations importantes relatives à vos caméras

Mis à jour hier

Les notes vous permettent d’ajouter et d’organiser les informations relatives aux caméras. Les remarques peuvent être utilisées pour suivre les points d’installation des appareils, les demandes de maintenance, les horaires de nettoyage, etc. Vous pouvez rechercher des caméras à l’aide de leurs remarques et afficher ces remarques sous forme de colonne sur la page Appareils.

Créez des remarques relatives aux caméras

Vous devez disposer des autorisations d’ administrateur de site pour créer des remarques relatives aux caméras.

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Caméras

.

2. Sélectionnez la caméra que vous voulez configurer.

3. Dans le coin inférieur droit, cliquez sur Paramètres

.

4. Sous Général >Remarques, ajoutez la remarque relative à la caméra.

Recherchez les remarques relatives aux caméras

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Appareils

.

2. Dans la barre de recherche, utilisez les remarques : filtrez pour trouver les caméras qui correspondent à la remarque.

Les remarques relatives aux caméras sont disponibles sous forme de colonne sur la page Appareils et apparaissent dans l’exportation de la liste des appareils.