Gérer les fonctionnalités du site de caméra

Vue d’ensemble des fonctionnalités pour site et de la fonction de réorganisation des caméras

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les sites Verkada disposent de plusieurs fonctionnalités qui facilitent la gestion et l’affichage des appareils d’un site.

Remarque: Ces options ne sont disponibles que pour les utilisateurs disposant d’autorisations d’administrateur de site.

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Caméras.

2. Passez la souris sur un site jusqu’à ce que l’icône kebab (⋮) apparaisse à côté du nom du site.

3. En haut de l’écran, cliquez sur l’icône kebab (⋮) pour afficher les options du site. Voir les descriptions des options dans le tableau ci-dessous. Voir aussi Configurer les paramètres de votre site.

Emplacement du site

Description

Réorganiser les caméras

Modifiez l’ordre dans lequel vous voyez les caméras. Cette fonctionnalité est utile pour hiérarchiser les flux que vous souhaitez voir dans un ordre spécifique.

Affichez toutes les caméras du site sous forme de grille.

Afficher les statistiques du site

Visualisez les tendances de l’utilisation des données pour les caméras au niveau du site et de l’individu.

Définir la limite de bande passante

Limitez la quantité de ressources réseau allouées aux activités liées à la caméra, telles que la diffusion en continu.

Partagez des caméras en masse pour donner aux gens un accès temporaire à un site ou à un sous-site. Voir aussi Ajouter des appareils au site.