Interphone
Rôles et autorisations d’interphone

En savoir plus sur les rôles de site et les rôles d'accès requis pour un récepteur d'interphones

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les scénarios décrits dans cet article concernent les utilisateurs qui se sont connectés à l'application Verkada Pass au moins une fois dans l'organisation où ils sont configurés en tant que récepteurs.

Identifier les groupes d'utilisateurs

Vous pouvez identifier les groupes d'utilisateurs en consultant leur symbole Verkada Pass.

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Interphone.

2. Sélectionnez une caméra.

3. En haut de la séquence de la caméra sélectionnée, cliquez sur Récepteurs.

Vérifier l’éligibilité d’un utilisateur à recevoir des appels Verkada Pass

• Un utilisateur qui s'est précédemment connecté à Verkada Pass devrait présenter un symbole noir et blanc. Pour vérifier, survolez le symbole Verkada Pass. L'info-bulle doit afficher Pass App (comme illustré).

• Un utilisateur configuré comme récepteur et qui ne s’est jamais connecté à l’application Verkada Pass présente l'info-bulle Send Pass App Invite.

Rôles et autorisations

Tous les utilisateurs ajoutés en tant que Récepteurs ont la possibilité de recevoir des appels dans l'application Command et Pass, et de déverrouiller la porte pendant un appel.

Sans accès

Quel que soit son rôle de contrôle d'accès, un utilisateur qui n'a aucun accès au site où l'interphone est ajouté, est incapable de voir :

• L'interphone dans Command (Tous les produits > Appareils) ou (Tous les produits > Caméras).

• L'entrée Interphone dans le menu Tous les produits .

Visionneur en direct

Un visionneur en direct peut localiser la caméra de l’interphone et voir le flux en direct en accédant aux éléments suivants :

• Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Appareils

• Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Caméras

Remarque : l’agent n’a pas accès au bouton de verrouillage du flux en direct (en bas à droite de l’écran), qui permet aux utilisateurs de déverrouiller la porte à distance. Pour ces agents, la caméra interphone ressemble à n’importe quelle autre caméra.

Agent de site

Un agent de site peut localiser la caméra de l’interphone et voir le flux en direct en accédant aux éléments suivants :

• Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Appareils

• Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Caméras

• Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Interphone

Un agent de site peut programmer un horaire pour un contrôle plus précis. Si quelqu’un essaie d’appeler en dehors des heures prévues, l’interphone rejette l’appel en émettant une courte tonalité d’erreur.

Poste de réception comme récepteur

Les postes de réception reçoivent toujours un appel avec vidéo s’ils sont ajoutés en tant que récepteurs. ​

Exception : seuls un programme ou l’activation de l’option de présence Je suis présent ou Je suis absent sur le poste de réception a une incidence si un appel y est acheminé.

Les utilisateurs peuvent déverrouiller la porte et voir le flux en direct des caméras configurées depuis le poste de réception, même s’ils ne sont pas en communication.