Mailroom
Tableau de bord de Mailroom

Découvrez comment personnaliser le tableau de bord Verkada Mailroom

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Verkada Mailroom vous aide à gérer et à contrôler le flux des livraisons dans tous vos établissements, de façon à ce que les stocks, les fournitures et les livraisons parviennent aux bonnes personnes au bon moment. Chaque site Verkada Mailroom dispose de son propre tableau de bord personnalisable.

Passer d’un site Mailroom à l’autre

Pour passer d’un site Mailroom à l’autre, cliquez sur le menu déroulant situé en haut à gauche de l’écran et sélectionnez un site.

Rechercher des colis

Les administrateurs Mailroom peuvent rechercher un colis en fonction du nom du destinataire, de son emplacement, du nom du transporteur ou de son heure d’arrivée/de récupération. Vous pouvez également basculer entre les colis en attente et ceux qui ont déjà été récupérés.

Ajouter des caméras contextuelles à un site Mailroom

Vous pouvez ajouter jusqu’à 4 caméras contextuelles à un site Mailroom. Pensez à mettre en lien des caméras qui couvrent des zones telles que les quais de chargement, les halls d’entrée, les salles de conditionnement, etc.

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Mailroom.

2. Dans le menu de navigation de gauche, cliquez sur l’icône Paramètres (engrenage).

3. En haut de l’écran, cliquez sur Sites.

4. Faites défiler vers le bas jusqu’à Caméras contextuelles > Gérer les caméras.

5. Sélectionnez jusqu’à 4 caméras qui s’afficheront en haut de la page du site Mailroom.