Toutes les collectionsAlarmes
Rôles et autorisations pour les alarmes

En savoir plus sur les rôles et les autorisations utilisateur accordés pour les alarmes Verkada

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article décrit l’ensemble des rôles et des autorisations associées pour les alarmes Verkada.

• Les rôles spécifient les tâches que les utilisateurs peuvent effectuer et les fonctionnalités auxquelles ils peuvent accéder dans Commande.

• Les autorisations sont définies à l’aide de rôles, qui définissent le niveau d’accès des utilisateurs et des groupes aux appareils et aux paramètres des sites/sous-sites.

Reportez-vous à la section Rôles et autorisations pour Command pour une explication détaillée des fonctionnalités et des configurations disponibles pour l’utilisation et l’administration globales de Verkada Command.

Remarque: Étant donné que l’organisation, le contrôle d’accès et les autorisations de site ont des objectifs différents, ils sont distincts. Toutefois, les utilisateurs doivent disposer d’autorisations définies pour ces niveaux afin d’utiliser pleinement Command.

Administrateur de site

• Par défaut, vous pouvez armer/désarmer des sites via Command et l’application mobile Alarms. Vous pouvez trouver la fonctionnalité d’armement/désarmement dans le profil des paramètres utilisateur (case à cocher Accès au site > Utilisateur d’alarme ).

• Configurez de nouveaux sites d’alarme et modifiez tous les paramètres du site, y compris les événements déclencheurs et les notifications/actions de réponse aux alarmes via Command et l’application mobile Alarms.

• Ajoutez ou supprimez des appareils Verkada et des entrées/sorties filaires sur le site.

• Afficher toutes les activités d’alarme et l’historique des événements avec une vidéo archivée.

• Écouter et lancer des discussions sur la console d’alarme.

Agent de site

• Par défaut, ne peut pas armer/désarmer les sites d’alarme.

• Lorsque des autorisations d’utilisateur d’alarme sont explicitement accordées, vous pouvez armer/désarmer un site d’alarme dans Command et à partir de l’application mobile Alarms.

• Si l'option Arm/Disarm Geofencing est activée, l'utilisateur ne pourra armer/désarmer les sites qu'à partir de l'application mobile Verkada Alarms.

• Visualisez toute l’activité des alarmes et l’historique des événements avec des images historiques.

• Écouter et lancer des discussions sur la console d’alarme.

Visionneur en direct

• Par défaut, ne peut pas armer/désarmer les sites d’alarme.

• Lorsque des autorisations d’utilisateur d’alarme sont explicitement accordées, vous pouvez armer/désarmer un site d’alarme dans Command et à partir de l’application mobile Alarms.

• Si l'option Arm/Disarm Geofencing est activée, l'utilisateur ne pourra armer/désarmer les sites qu'à partir de l'application mobile Verkada Alarms.

• Regardez la vidéo en direct et les nouveaux événements sur la page du site Alarm.

Sans accès

• Par défaut, ne peut pas armer/désarmer les sites d’alarme.

• Impossible d’afficher des détails sur les sites d’alarme dans Command.

• Lorsque des autorisations d’utilisateur d’alarme sont explicitement accordées, vous pouvez armer/désarmer un site d’alarme dans Command et à partir de l’application mobile Alarms.

Définir des autorisations pour les utilisateurs et les groupes existants

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Admin.

2. Dans les paramètres de l'organisation, faites défiler l'écran vers le bas et sélectionnez Utilisateurs ou Groupes.

3. Sélectionnez l'utilisateur ou le groupe souhaité.

4. Cochez la case Utilisateur d’alarme à côté de l’utilisateur ou du site d’un groupe pour accorder des autorisations.