Générer un code d’utilisateur ou un code général

Découvrez les différences entre les codes et comment en générer

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les codes d’utilisateur sont associés à un compte individuel et ont l’avantage de contrôler les autorisations de chaque utilisateur pour armer ou désarmer le système d’alarme grâce à un code unique et aux autorisations de site.

Les codes généraux ne sont pas associés à un compte individuel mais reçoivent plutôt un nom générique et sont utilisés uniquement pour un site d’alarme. L’objectif est de créer un code générique pour un groupe de personnes, tel que le personnel de conciergerie, ou un code principal en cas d’urgence pour ce site d’alarme spécifique.

Générer un code

Prérequis. Avant de pouvoir générer un code, vous devez être un administrateur d’organisation et confirmer les autorisations de votre compte.

1. Dans Verkada Command, générez un code de l’une des manières suivantes :

• Accédez à Tous les produits > Admin > Paramètres de l’organisation > Utilisateurs > Sélectionner le compte > Générer.

• Accédez à Tous les produits > Alarmes > Sélectionner un site > Paramètres > Utilisateurs et codes > Rechercher l’utilisateur > Générer un code.

2. À côté du code, cliquez sur l’icône du crayon pour modifier le code prégénéré.

Remarque : les codes d’utilisateur et les codes généraux ne peuvent pas entrer en conflit les uns avec les autres. Si vous saisissez un code qui existe déjà dans votre compte Command, une erreur apparaîtra.

Vous devez disposer de l’autorisation d’utilisateur d’alarmes pour utiliser ce code lié à un compte d’utilisateur. Toutefois, si vous êtes un administrateur de site, vous êtes par défaut un utilisateur d’alarme pour ce site. Cela vous permet de donner aux utilisateurs des autorisations pour armer et désarmer un site et limiter les flux de caméra pouvant être consultés.

Si vous devez armer/désarmer de nombreux sites d’alarme, vous pouvez attribuer ces autorisations au lieu de configurer des codes généraux pour chaque site pour un utilisateur.

Besoin d’aide ? Contactez le service d’assistance Verkada.