Impression de badges de contrôle d’accès
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Saisie de données

Les champs de données suivants ont été ajoutés aux profils utilisateur :

• Poste de l’employé

• Identifiant de l’employé

• Département

• Identifiant du département

• Nom de l’entreprise

• Deuxième prénom

Actuellement, il est possible d'ajouter des données pour les champs de badge suivants

• Manuellement dans le profil de l’utilisateur

• Importé via CSV

• Importé via SCIM

• Assurez-vous que votre client AD envoie les informations suivantes au connecteur SCIM

Impression

Les gestionnaires d’accès et les administrateurs d’accès peuvent imprimer des badges.

1. Pour imprimer un badge :

1. Accédez au profil de l’utilisateur et cliquez sur le bouton Imprimer la carte situé sous la photo de profil de l’utilisateur

2. Sélectionnez de façon groupée plusieurs utilisateurs dans la liste des utilisateurs autorisés et cliquez sur le bouton Imprimer les cartes dans le menu supérieur

2. L’aperçu du badge apparaîtra

3. Vérifiez que les badges sont corrects et cliquez sur Imprimer. Vous pouvez modifier le texte dans n’importe quel champ de nom, en le sélectionnant et en entrant un nouveau texte.

Gérer les modèles

Les administrateurs d’accès peuvent gérer et modifier des modèles. Retrouvez ces modèles en accédant à Tous les produits > Accès > Groupes et utilisateurs autorisés > Badges > Ajouter des modèles. Les administrateurs d’accès peuvent également modifier, dupliquer et supprimer des modèles. Ces modèles peuvent être personnalisés comme suit :

1. Indiquez une orientation Paysage ou Portrait

2. Faites glisser et déposer les éléments du profil de l’employé sur le badge

3. Redimensionnez, alignez, superposez et faites pivoter des éléments

4. Ajoutez des champs de texte personnalisés

5. Téléchargez le logo d’une entreprise

6. Ajoutez un code-barres faisant référence à l'identifiant de l’employé ou l'identifiant du département

7. Personnalisez la couleur, la taille, l’alignement et la graisse des polices

8. Incluez une barre de couleur pour distinguer les différents types d’employés et choisissez la couleur de votre choix

9. Les éléments sur le badge seront automatiquement redimensionnés en fonction des éléments inclus sur le badge

Configuration de votre imprimante

1. La solution d’impression de badges de Verkada est indépendante de l’imprimante. Cela signifie que notre logiciel est compatible avec toutes les imprimantes de badges. Assurez-vous que le pilote d’imprimante badge est correctement installé sur votre ordinateur et que votre navigateur est capable de le reconnaître.

2. Une fois l’imprimante installée sur votre ordinateur, vous devriez voir apparaître l'option imprimante dans votre navigateur.

Imprimez un seul badge

1. Accédez au profil de l’utilisateur

2. Cliquez sur Imprimer la carte sous leur profil utilisateur

3. L’aperçu et l’éditeur du badge apparaîtront

4. Mettez à jour le modèle si nécessaire

1. Si certains champs de données sélectionnés manquent, un avertissement apparaîtra

5. Sélectionnez Imprimer

6. La fenêtre d’aperçu avant impression du navigateur apparaîtra

1. Assurez-vous que l’imprimante de badge appropriée est sélectionnée

2. Assurez-vous que le format du papier a les mêmes dimensions que vos badges et que vos marges sont définies sur 0.

7. Cliquez sur Imprimer. Le badge s’imprimera sur l’imprimante jumelée

Impression groupée de badges

1. Accédez à la liste des utilisateurs autorisés

2. Sélectionnez de façon groupée les utilisateurs pour lesquels vous souhaitez imprimer des badges et sélectionnez Imprimer des cartes dans la barre supérieure

3. L’aperçu et l’éditeur du badge apparaîtront

4. Mettez à jour le modèle si nécessaire

1. Ces modifications s’appliqueront à tous les utilisateurs sélectionnés

5. Sélectionnez Imprimer

1. Si certains champs de données sélectionnés manquent, un avertissement apparaîtra

6. La fenêtre d’aperçu avant impression du navigateur apparaîtra

1. Assurez-vous que l’imprimante de badge appropriée est sélectionnée

2. Assurez-vous que le format du papier a les mêmes dimensions que vos badges

7. Cliquez sur Imprimer. Le badge s’imprimera sur l’imprimante jumelée

8. Les modifications en ligne ne sont pas enregistrées et devront à nouveau être effectuées chaque fois qu'un badge est imprimé pour cet utilisateur.

9. Pour l’impression recto verso, assurez-vous d’avoir configuré votre imprimante pour qu’elle prenne en charge l’impression recto verso. Vous trouverez des instructions à ce sujet dans le manuel de votre imprimante.