Partager des événements

Vous pouvez facilement partager des événements de votre organisation avec d'autres membres de votre organisation ainsi qu’avec des personnes tiers extérieures à celle-ci

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout comme le Partage en direct, les événements peuvent être partagés avec d’autres membres de votre organisation ou des tierces parties. Cela vous permet de partager rapidement des informations pertinentes sur un incident en cours ou passé nécessitant une enquête avec les personnes devant y accéder.

Pour partager un événement, suivez les étapes ci-dessous :

1. Sélectionnez la page Événements dans le menu de gauche.

2. Cliquez sur l’événement que vous souhaitez partager

3. Dans le coin supérieur droit de la vidéo de l’événement, cliquez sur le bouton Partager

4. Indiquez la durée pendant laquelle l'événement doit rester accessible. Sélectionnez les destinataires qui recevront l’événement

Note :nous vous recommandons de partager des événements pour une durée aussi brève que possible afin de limiter l'accès non nécessaire à vos séquences.