Alertes de partage

Vous pouvez facilement partager des événements de votre organisation avec d'autres membres de votre organisation ainsi qu’avec des personnes tiers extérieures à celle-ci

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comme pour le partage en direct, les événements peuvent être partagés avec d’autres membres de votre organisation ou des tiers. Cela vous permet de partager rapidement des informations pertinentes avec les gens sur un incident en cours ou une situation historique qui nécessite une enquête.

Partager des événements

1. Sélectionnez Alertes

dans le menu de navigation inférieur gauche de Commande.

2. Cliquez sur l’événement que vous souhaitez partager.

3. En haut à droite de la vidéo de l’événement, cliquez sur Partager

.

1. Entrez les coordonnées du destinataire.

2. Définissez la durée d’accès de l’événement .

3. Cliquez sur Envoyer le lien lorsque vous avez terminé.

Nous vous recommandons de partager des événements pour une durée aussi courte que possible afin de limiter l'accès inutile à vos images.