Contrôler la connexion d’utilisateur

Contrôler la connexion d’un utilisateur sur Verkada Command et l’application Verkada Pass

Mis à jour il y a plus d’une semaine

À partir de l’onglet Contrôler la connexion , les administrateurs de l’organisation peuvent modifier certains paramètres sur les comptes d’utilisateurs, tels que retransmettre l’e-mail d’invitation ou envoyer un e-mail de réinitialisation de mot de passe à un utilisateur.

Étapes de configuration

1. Sélectionnez Admin à partir du menu Tous les produits dans le coin supérieur gauche

2. Sélectionnez Paramètres de l’organisation

3. Sélectionnez Utilisateurs

4. Appliquez un filtre pour sélectionner l’utilisateur souhaité

5. Sélectionnez Actions utilisateur

6. Sélectionnez Contrôler la connexion

7. Effectuez l’action souhaitée pour le compte d’utilisateur