Toutes les collectionsMailroom
Afficher et modifier les paramètres de la salle de courrier

Afficher et modifier l’organisation de la salle de courrier et les paramètres du site

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Paramètres d’organisation de la salle de courrier

Les paramètres d’organisation de la salle de courrier vous permettent de configurer des paramètres qui s’appliqueront à tous vos sites de salle de courrier.

Afficher les paramètres d’organisation de la salle de courrier

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Salle de

courrier .

2. Dans le volet de navigation de gauche, cliquez sur Paramètres de

la salle de courrier .

3. En haut de l’écran, sélectionnez Organisation.

Configurer les paramètres d’organisation de la salle de courrier

Paramètre

Description

Compte

Configurez les paramètres généraux tels que le nom de l’entreprise et le logo et les couleurs.

Note: Ces paramètres fournissent les valeurs par défaut pour tous les sites de salle de courrier.

Sites

Convertissez les sites de caméras préexistants en sites Mailroom.

Salariés

Choisissez qui dans votre organisation peut recevoir des packages.

Pour ajouter un employé, vous pouvez choisir l’une des méthodes suivantes :

• Ajout d’un individu—Permet d’ajouter manuellement des utilisateurs.

• Téléchargement en masse des fichiers CSV—Le fichier CSV (.csv) doit contenir les en-têtes suivants, qui sont sensibles à la casse :

Remarque: les colonnes Téléphone et Photo doivent figurer, mais il est facultatif de remplir ces champs.

• Synchronisation avec le fournisseur d’identité—Si votre organisation dispose déjà d’une intégration de SCIM, vous pouvez importer des employés à partir de vos groupes gérés par SCIM. Découvrez SCIM.

Notifications

Choisissez comment les utilisateurs sont informés de la livraison d’un colis. Les notifications par e-mail, SMS, Slack et Microsoft Teams sont actuellement prises en charge. Vous trouverez plus d’information sur l’activation des notifications de Mailroom ici.

Attribuez des rôles aux utilisateurs de la salle de courrier en fonction de leurs responsabilités.

Paramètres du site Mailroom

Les paramètres du site Mailroom vous permettent de configurer les paramètres de sites individuels.

Afficher les paramètres du site Mailroom

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Salle de

courrier .

2. Dans le volet de navigation de gauche, cliquez sur Paramètres de

la salle de courrier .

3. En haut de l’écran, sélectionnez Sites.

4. Dans la liste déroulante, sélectionnez un site à modifier.

Configurer les paramètres du site Mailroom

Paramètre

Description

Détails du site

Configurez les paramètres généraux tels que le nom de l’entreprise et le logo et les couleurs.

Langue

Choisissez la langue dans laquelle vos destinataires recevront les notifications de colis.

Caméra linéaire

Ajoutez une caméra qui peut voir où les livraisons sont scannées. Des clips vidéo sont automatiquement générés lorsqu’un colis est scanné afin d’identifier chaque article.

Caméras contextuelles

Ajoutez d’autres caméras pour surveiller votre service courrier à tout moment.

Lieux de collecte

Indiquez où les employés doivent ramasser leurs colis. Vous pouvez également ajouter des caméras contextuelles pour identifier visuellement les éléments et examiner les problèmes.

Salariés

Choisissez qui sur votre site peut recevoir des colis.

Pour ajouter un salarié, choisissez l’une des méthodes suivantes :

• Ajout d’un individu—Permet d’ajouter manuellement des utilisateurs.

• Téléchargement en masse des fichiers CSV—Le fichier .csv doit contenir les en-têtes suivants, qui sont sensibles à la casse :

Remarque: les colonnes Téléphone et Photo doivent figurer, mais il est facultatif de remplir ces champs.

Remarque: Une liste d’employés au niveau du site remplacera une liste d’employés au niveau de l’organisation.

Supprimer un site de Verkada Mailroom. Cela n’affectera pas vos paramètres dans Commande.