Alarmes
Premiers pas avec Verkada Alarmes

Découvrez tout ce que vous devez savoir sur Verkada Alarmes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La solution Verkada Alarmes, également connue dans le secteur sous le nom de détection des intrusions ou simplement d’intrusion, fournit une surveillance professionnelle entièrement intégrée 7 jours sur 7, avec des services d’envoi des services d’urgence. Cela est possible en utilisant vos appareils Verkada existants sans acheter de matériel supplémentaire.

Avantages

Grâce à l’interface Web intuitive de Verkada Command, au matériel avancé et aux fonctionnalités cloud, vous bénéficiez des avantages suivants :

Personnalisation complète de vos paramètres d’alarme

• Vous pouvez créer ou faire évoluer des sites et des sites connexes existants pour en faire des sites d’alarme afin de configurer et de définir des déclencheurs d’alarme avec différents horaires d’armement, une vérification vidéo et des listes de notification.

• À mesure que les besoins de votre organisation évoluent, vous pouvez disposer de la réponse la plus précise aux menaces lorsque vous en avez besoin.

L’élimination des fausses alertes

En exploitant les caméras Verkada existantes, Verkada fournit une vidéo contextuelle en temps réel des événements déclencheurs, de manière virtuelle. Cette fonctionnalité élimine les fausses alertes en fournissant un clip vidéo de 30 secondes aux agents de surveillance de Verkada afin de filtrer les menaces réelles, sans coût supplémentaire.

Commencez votre essai gratuit de 30 jours de Verkada Alarmes dès aujourd’hui pour découvrir le processus simple et intuitif !

Matériel pour les alarmes

En savoir plus sur le matériel pour les alarmes de Verkada.

Boîtier de raccordement filaire BP41

Vous pouvez utiliser le boîtier de raccordement filaire BP41 à 32 entrées pour l’intégrer à

des capteurs normalement ouverts (NO) ou normalement fermés (NC) tiers, tels que des contacts de porte/fenêtre, des capteurs de mouvement, des détecteurs de bris de vitre ou des boutons d’urgence/anti hold-up.

Le boîtier comprend 2 sorties d’alimentation 12 V programmables afin que vous puissiez activer les sirènes, les cloches ou les lumières stroboscopiques en réponse à une alarme.

Capteurs filaires BR11, BR12 et BR13

Verkada propose des détecteurs de mouvement filaires et des contacts d’ouverture de porte filaires pouvant être montés à la surface d’un mur ou d’un plafond ou être encastrés.

Console d’alarme BC82

La console d’alarme BC82 remplace le rôle du clavier d’alarme traditionnel par des fonctionnalités améliorées. Même si l’objectif principal de la BC82 est d’armer et de désarmer un site, elle fait office de caméra, en enregistrant des vidéos en direct et en stockant les séquences archivées des événements d’armement et de désarmement.

En outre, la console peut :

• Afficher un flux d’événements en direct et une page d’état des appareils

• Servir de bouton d’urgence numérique pour appeler les services d’urgence

• Passer des appels vidéo vers la console Verkada

• Servir de centrale sans fil

• Émettre un signal, selon une programmation, à l’aide d’une sirène intégrée de 90 dB

La console d’alarme BC82 est livrée avec un support mural sécurisé entièrement métallique et est alimentée par PoE ou par son entrée d’alimentation à deux fils.

Console d’alarme BC51

La console d’alarme BC51 remplace le rôle du clavier d’alarme traditionnel par des fonctionnalités améliorées. Même si l’objectif principal de la BC51 est d’armer et de désarmer un site, elle fait office de caméra, en enregistrant des vidéos en direct et en stockant les séquences archivées des événements d’armement et de désarmement.

En outre, la console peut :

• Afficher un flux d’événements en direct et une page d’état des appareils

• Servir de bouton d’urgence numérique pour appeler les services d’urgence

En tant qu’utilisateur de Verkada Command, vous pouvez passer des appels vidéo vers la console Verkada.

La BC51 est livrée avec un support mural entièrement métallique et est alimentée par PoE via un adaptateur Lightning-vers-PoE inclus.

Hub d’alarme sans fil BH61

La centrale d’alarme sans fil BH61 prend en charge jusqu’à 60 capteurs Verkada sans fil. La portée typique de la ligne de mire non obstruée peut atteindre 304,80 mètres (1 000 pieds) et jusqu’à 60,98 mètres (200 pieds) dans des environnements de bureau typiques.

La centrale est équipée d’une batterie de secours intégrée qui permet de maintenir le système sous tension jusqu’à 12 heures en cas de coupure de courant.

Capteur de porte sans fil BR31

Le capteur de porte sans fil BR31 est alimenté par 2 piles au lithium CR123A et a une autonomie allant jusqu’à 10 ans. Vous pouvez configurer la largeur de l’espace de porte jusqu’à 5 cm (2 po) pour répondre à différentes exigences d’installation.

Vous avez la possibilité de le configurer en tant qu’émetteur universel. Cela vous permet d’utiliser des bornes d’entrée filaires en interne pour convertir les signaux d’un capteur à deux fils distinct en signaux sans fil pouvant être reçus par la centrale sans fil BH61.

Capteur de mouvement sans fil BR32

Le capteur de mouvement sans fil BR32 est alimenté par 2 piles au lithium CR123A et a une autonomie allant jusqu’à 5 ans. Le capteur utilise l’infrarouge passif (PIR) pour détecter les changements de lumière infrarouge dans un champ de vision horizontal de 90° et une plage de détection de 10 m (32 pi). Il résiste aux animaux de compagnie/animaux jusqu’à 36,28 kg (80 lb).

Bouton d’urgence sans fil BR33

Le bouton d’urgence sans fil BR33 est alimenté par 1 pile au lithium CR123A et a une autonomie allant jusqu’à 5 ans. Des réponses aux alarmes personnalisées peuvent être configurées dans Verkada Command. Il peut être monté sur un mur ou un bureau ou être utilisé de manière mobile, grâce à une boucle de fixation intégrée. La LED indique immédiatement si un signal de panique a été reçu par la centrale.

BR34 Capteur de bris de glace sans fil

Le détecteur de bris de vitre sans fil BR34 est alimenté par 1 pile au lithium CR123A et a une autonomie allant jusqu’à 2 ans. Le capteur utilise la double détection pour réduire les faux positifs en exigeant à la fois des fréquences d’impact et de bris successif pour déclencher une alarme avec une plage de détection allant jusqu’à 5 m (15 pi).

Détecteur de fuite d’eau sans fil BR35

Le détecteur de fuite d’eau sans fil BR35 est alimenté par 1 pile au lithium CR123A et a une autonomie allant jusqu’à 5 ans. Le capteur dispose d’une sonde étendue de 2,1 m (7 pi) qui permet un placement précis dans les zones à risque de fuites d’eau.

Relais sans fil BX21

Le relais sans fil BX21 est alimenté par une alimentation externe 12/24 volts. Ce capteur vous permet de contrôler les sirènes ou les stroboscopes lorsqu’une alarme est déclenchée. Vous pouvez également configurer le BX21 en tant qu’émetteur universel. Cette option de configuration vous permet d’utiliser des bornes d’entrée filaires en interne pour convertir les signaux d’un capteur à deux fils distinct en signaux sans fil pouvant être reçus par la centrale sans fil BH61.

Module mobile de secours

Le module mobile de secours ACC-CEL-LTE est une solution plug-and-play alimentée par une connexion USB 2.0 au boîtier de raccordement BP41, à la centrale d’alarme sans fil BH61 ou à la console d’alarme BC82. Ce module fournit une connexion LTE multi-réseau (AT&T et T-Mobile) avec basculement automatique vers le meilleur réseau disponible. Un plan de données illimité pour la signalisation d’alarme est inclus dans la licence.

Configurer votre environnement d’alarmes

Pour configurer votre environnement d’alarmes, il suffit de désigner vos sites existants ou de créer un nouveau site d’alarme. Tous les appareils Verkada qui existent sur ce site d’alarme peuvent être configurés comme déclencheurs pour déclencher une alarme.

Voici quelques guides pour vous aider à démarrer :

Ajouter un site d’alarme > Vous explique comment transformer un site existant en site d’alarme ou comment créer un nouveau site d’alarme et y ajouter vos appareils Verkada existants.

Configurer les paramètres de votre site d’alarme > Vous explique comment configurer votre adresse pour les services d’urgence, les appareils Verkada existants en tant que déclencheurs d’alarme ou réponses aux alarmes, la liste des notifications et les paramètres d’envoi des services d’urgence et de vérification vidéo, et décrit comment personnaliser plusieurs ensembles de règles pour répondre aux besoins de votre entreprise.

Configurer et raccorder les entrées et les sorties sur le BP41 > Vous explique comment configurer et raccorder les entrées et les sorties sur votre boîtier de raccordement BP41.

Configurer la console d’alarme BC82 > Vous explique comment configurer et utiliser votre console d’alarme BC82.

Configurer la console d’alarme BC51 > Vous explique comment configurer et utiliser votre console d’alarme BC51.

Configurer vos dispositifs d’alarme sans fil > Vous explique comment configurer, tester et paramétrer vos dispositifs d’alarme sans fil.

En savoir plus

Consultez Conformité et disponibilité pour découvrir les services de votre région.