Administrateur d’accès au site [obsolète]

Découvrez les privilèges d’accès d’un administrateur d’accès au site.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

[07/12/23 vdeloulay > Cet article est obsolète. Le contenu a été déplacé vers Rôles et autorisations pour le contrôle d’accès.

Les privilèges d’administrateur d’accès au site permettent à un administrateur d’accès ou à un gestionnaire d’accès de voir et d’interagir avec les appareils d’un site de contrôle d’accès spécifique. Ceci est similaire à la façon dont un administrateur de site de caméra est capable d’afficher et de gérer les caméras dans un site.

Rôles d’un administrateur d’accès au site

Les rôles de l’administrateur d’accès au site dépendent du fait qu’il s’agisse d’un administrateur d’accès ou d’un gestionnaire d’accès, l’administrateur d’accès possédant davantage d’autorisations. Si un utilisateur est administrateur d’organisation et dispose de privilèges d’administrateur d’accès ou de gestionnaire d’accès, il peut créer des sites autorisés et afficher tous les sites autorisés existants.

Ce tableau décrit les rôles d’un administrateur d’accès au site en tant que gestionnaire d’accès ou administrateur d’accès, l’administrateur d’accès disposant des mêmes autorisations que le gestionnaire d’accès, plus certaines autres.

En tant que gestionnaire d’accès

En tant qu’administrateur d’accès

• Voir les événements de porte en direct pour les portes à l’intérieur du site

• Voir les rapports pour les portes du site affecté

• Voir l’historique des portes et les horaires des portes

• Voir l’historique utilisateur des portes du site attribué

• Remplacer un horaire de porte par un horaire existant

• Déverrouiller une porte depuis Verkada Command

• Ajouter/supprimer des administrateurs d’accès au site

• Ajouter/supprimer des sites et des sites connexes

• Ajouter/supprimer des appareils

• Ajouter/configurer/supprimer des portes dans les sites qui leur sont assignés

• Ajouter/configurer/supprimer des niveaux d’accès et des exceptions

Ajouter un administrateur d’accès au site

Remarque : un utilisateur doit être administrateur d’accès ou gestionnaire d’accès avant de pouvoir être ajouté en tant qu’administrateur d’accès au site. Si l’utilisateur que vous recherchez ne figure pas dans la liste, découvrez comment promouvoir un utilisateur au rôle d’administrateur d’accès.

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Accès.

2. Dans le coin supérieur gauche, sélectionnez le site auquel vous souhaitez ajouter de nouveaux administrateurs.

3. En haut, cliquez sur l’onglet Administrateurs.

4. Vous devriez voir une liste de tous les administrateurs actuels du site. Cliquez sur Ajouter un administrateur (icône plus [+]) pour ajouter un administrateur au site.

5. Recherchez l’utilisateur à promouvoir, cochez la case à gauche de son nom et cliquez sur Terminé.