Promouvoir un utilisateur au rôle de gestionnaire d’accès

Découvrez comment devenir gestionnaire d’accès pour gérer les utilisateurs autorisés dans Verkada Command.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les gestionnaires d’accès sont des comptes d’utilisateurs spéciaux capables d’afficher les configurations de contrôle d’accès. Ceux-ci sont généralement utilisés par le personnel de gestion qui doit pouvoir afficher les événements, les portes et les utilisateurs, sans modifier les configurations (consultez l’article Administrateur d’accès si vous devez être en mesure de modifier les configurations).

Les gestionnaires d’accès ont des capacités d’administrateurs d’accès limitées. Les gestionnaires d’accès peuvent :

• Afficher le menu Accès de Command

• Voir les portes

• Déverrouiller depuis le Web les portes pour un utilisateur disposant des autorisations appropriées et du rôle d’administrateur d’accès au site

• Afficher, modifier, créer et désactiver les utilisateurs autorisés

• Si l’utilisateur est également administrateur d’organisation, il peut supprimer les utilisateurs autorisés

• Suivre les tentatives d’accès actuelles et archivées

• Créer des rapports pour les tentatives d’accès archivées

• Modifier les horaires des portes

• Ajouter et supprimer des utilisateurs des groupes autorisés

• Supprimer des groupes autorisés

Promouvoir votre compte d’utilisateur via la page Accès

Si vous n’arrivez pas à accéder au menu Accès de Verkada Command alors que vous êtes censé(e) pouvoir le faire, demandez à un administrateur d’accès de vous accorder ces privilèges en suivant les étapes ci-dessous.

Obligatoire. Le compte effectuant les modifications doit déjà disposer des privilèges d’administrateur d’accès.

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Accès.

2. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Utilisateurs et groupes autorisés.

3. Recherchez l’utilisateur et sélectionnez le nom de l’utilisateur souhaité, puis sélectionnez Profil pour apporter des modifications au profil de l’utilisateur.

4. Sur la page Profil > en regard de Rôle d’accès, cliquez sur la liste déroulante et sélectionnez Gestionnaire d’accès.

Promouvoir votre compte d’utilisateur via la page Admin

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Admin.

2. Dans Paramètres de l’organisation, sélectionnez Utilisateurs.

3. Recherchez et sélectionnez l’utilisateur que vous souhaitez promouvoir. Sur la gauche, vous devriez voir l’option vous permettant de modifier le rôle d’accès.