Entrée pour demande de sortie Request to Exit (REX)

Activation et configuration des entrées Request-to-Exit (REX) pour le contrôle d’accès

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le capteur de demande de sortie Request to Exit, ou REX, est un type de capteur couramment utilisé avec les systèmes de contrôle d’accès pour automatiser l’ouverture des portes et étendre les capacités de détection d’événements. Le capteur fonctionne en détectant une continuité entre les deux fils dans la section REX de la cassette de porte, donc n’importe quel bouton normalement ouvert (NO), capteur, etc. peut être utilisé comme REX.

Le plus souvent, les détecteurs de mouvement sont utilisés du côté de la sortie d’une porte pour désengager automatiquement une serrure lorsque quelqu’un s’approche de la porte.

Intégration à Verkada Access

Les options REX sont disponibles sous la page des paramètres de porte. Pour utiliser les paramètres REX, vous devez d’abord activer le paramètre Demande de sortie dans la section matériel :

Déverrouillage de porte REX

Comme mentionné ci-dessus, un REX peut être utilisé pour désengager la serrure. Pour activer ce comportement, activez l’option Déverrouillage de porte REX. L’option de durée fait référence à la durée pendant laquelle la porte restera déverrouillée lorsque le REX est engagé.

Détection d’ouverture forcée de porte

Un REX et un DPI sont nécessaires pour détecter les événements d’ouverture forcée de porte (DFO), tels qu’une effraction. En effet, un REX permet au système de détecter les sorties conformes au contrôle des accès tandis que le lecteur de carte permet au système de détecter les entrées conformes. Si le système détecte que la porte s’est ouverte sans lecture de carte valide ou événement de demande de sortie, un événement d’ouverture forcée de porte est déclenché.

Pour détecter les événements d’ouverture forcée, vous devez activer l’option Surveiller l’ouverture forcée des portes :