Batterie de secours pour l’AC41

Utilisez une batterie de secours pour assurer l’alimentation redondante de votre contrôleur de porte Verkada AC41

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En cas de panne de courant ou si votre contrôleur d’accès Verkada alimente des serrures ou est utilisé dans des applications de sécurité critiques, il est important de disposer d’une batterie de secours.

Les contrôleurs de porte Verkada permettent un contrôle d’accès de niveau professionnel Sécurisé et prêt à l’emploi, l’AC41 prend en charge le matériel de porte et les lecteurs de cartes existants tout en permettant un accès dans le cloud à un nombre illimité de portes et d’événements au sein de votre organisation.

Verkada vend la l’ACC-BAT-4AH pour une utilisation avec l’AC41 qui peut être alimenté par une batterie plomb-acide (SLA) scellée de 12 V 4,5 Ah comme source d’alimentation de secours.

Installer une batterie de secours sur votre AC41

Connectez le câble rouge au connecteur positif (+) de la batterie et le connecteur noir au connecteur négatif (-). Le bloc-piles peut alors être placé à l’intérieur du boîtier Verkada AC41.

Exemple : fils rouges et noirs prêts à être connectés

Exemple : installation terminée

Raccorder les batteries de secours à l’AC41

Pour doubler les ampères-heures (capacité), tout en maintenant la même tension, vous pouvez connecter deux batteries en parallèle (et non en série) afin de doubler la capacité des batteries.

Exemple : connexion de 2 batteries en parallèle