Toutes les collectionsSécurité vidéoDépannage
Résoudre les problèmes liés aux caméras manquantes

Découvrez comment résoudre les problèmes liés à l'absence de caméras sur votre compte Verkada

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous vous connectez à Verkada Command, vous ne pouvez accéder aux caméras et aux vidéos que dans les organisations ou sites sur lesquels votre compte utilisateur est autorisé.

Même si vous êtes un administrateur d'organe, vous devez vous accorder l'autorisation de voir tous les sites. En savoir plus sur les rôles et les autorisations pour les caméras et les commandes.

Si vous vous connectez à Command et que des caméras sont manquantes ou ont disparu, vérifiez toujours les autorisations utilisateur. La raison la plus courante pour laquelle les caméras ne sont pas visibles est que votre compte utilisateur a besoin d’autorisations sur le(s) site(s) où les caméras sont configurées.

Les raisons les plus courantes pour lesquelles des caméras peuvent disparaître

• Un administrateur a transféré les caméras vers une organisation ou un site où votre compte utilisateur n'est pas autorisé.

• Un administrateur a supprimé votre compte utilisateur de l'organisation ou du site où se trouvaient les caméras.

Dans les deux cas, contactez l'administrateur de votre organisation et demandez-lui de vérifier vos autorisations d'utilisateur pour l'organisation ou le site de votre choix.

Vérifiez les autorisations

Si vous êtes administratrice de l'organisation, vous pouvez vérifier et corriger vos propres autorisations :

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Admin.

2. Dans Paramètres de l’organisation, sélectionnez Utilisateurs.

3. Sélectionnez votre adresse e-mail. Votre adresse e-mail d'utilisateur devrait ensuite être redirigée vers une liste des sites de votre organisation sur lesquels vous êtes autorisé.

4. Cliquez sur Gérer les rôles.

5. À côté de chaque site concerné, définissez les autorisations appropriées.