Partage de la vidéo
Intégrer le flux en direct d’une caméra sur un site Web

Découvrez comment intégrer le flux en direct d’une caméra sur votre site Web

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec les caméras Verkada, vous pouvez intégrer le flux en direct d’une caméra sur votre site Web. L’intégration est un extrait de code de cadre en ligne (iframe) compatible avec n’importe quelle page Web.

Remarque : une fois qu’une intégration est créée, l’accès peut être révoqué à tout moment.

Créer un lien d’intégration

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Caméras.

2. Accédez au flux vidéo que vous souhaitez intégrer à votre site Web.

3. Cliquez sur l’icône de partage sur le côté du cadre.

4. Cliquez sur Plus d’options et sélectionnez Intégrer le code.

5. Saisissez le ou les domaines sur lesquels vous souhaitez autoriser la lecture de la vidéo.

6. Cliquez sur Ajouter un domaine > Intégrer le lien pour générer le code d’intégration, qui sera ajouté automatiquement au presse-papiers.

Remarque : les caractères génériques sont acceptés (par exemple, *.votredomaine.com). Si votre domaine est votredomaine.com, vous n’avez pas besoin du caractère générique précédent et pouvez simplement utiliser votredomaine.com. Toutefois, si votre domaine est votresousdomaine.votredomaine.com, vous pouvez utiliser le caractère générique pour spécifier le sous-domaine.

Gérer les liens d’intégration existants

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Admin.

2. Dans Paramètres de l’organisation, sélectionnez Gérer les liens partagés.

3. Sélectionnez l’onglet Intégré.

4. Sélectionnez un domaine et cliquez sur l’icône Copier l’intégration pour copier le code d’intégration ou cliquez sur Révoquer l’intégration pour révoquer l’accès à l’intégration.

Redimensionner ou dépanner un flux intégré

Les modules complémentaires ou les paramètres qui bloquent les cookies tiers peuvent causer des problèmes de lecture des flux intégrés. Nous vous recommandons de lire les guides suivants pour trouver de l’aide :