Partage de la vidéo
Redimensionner les flux vidéo intégrés

Apprenez à redimensionner un flux vidéo intégré sur votre page Web

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez redimensionner les flux de caméra intégrés sur votre page Web en ajustant les attributs de largeur, de hauteur et d’écran large.

Conserver les mêmes rapports de hauteur et de largeur

Remarque : lorsque vous redimensionnez une intégration, assurez-vous de conserver les mêmes rapports de largeur et de hauteur, comme illustré ci-dessous.

Afficher l’intégration en écran large

Pour que l’intégration apparaisse en écran large, utilisez le paramètre ?widescreen=1 dans l’URL, comme indiqué :

Par défaut, l’intégration est placée à gauche. Pour placer l’intégration à droite, utilisez le paramètre de requête widescreen=1 :