Partager plusieurs caméras

Découvrez comment partager des liens pour le visionnage en direct et historique

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Verkada Command vous permet de partager des caméras en masse pour donner aux gens un accès temporaire à un site, un sous-site ou un plan d’étage spécifique.

Partager des sites et des sous-sites

1. Dans Command, accédez à Tous les produits > Caméras.

2. Passez la souris sur le site que vous souhaitez partager et cliquez sur l’icône kebab (3 points verticaux).

3. Sélectionnez Partager le site.

4. À partir de là, vous pouvez envoyer un lien à une adresse e-mail, un numéro de téléphone ou cliquer sur Plus d’options pour copier le lien pour obtenir manuellement un lien.

5. Dans Partager le site de la caméra, sélectionnez les paramètres Accès et durée.

6. Le destinataire reçoit un lien qui le redirige vers la vue du site partagé. Le destinataire peut cliquer sur chaque flux de caméra pour voir le flux en direct et l’historique si la case Accès à toutes les vidéos et fonctionnalités est cochée lorsque le lien est partagé.

7. (Facultatif) Sélectionnez Gérer les liens pour afficher tous les liens et modifier la durée du lien, le prévisualiser ou révoquer l’accès.

Partager les plans d’étage

Vous ne pouvez partager un plan d'étage que si au moins une caméra placée sur le plan d'étage se trouve sur un site dont vous êtes l'administrateur.

1. Dans Commande, accédez à Tous les produits > plans.

2. Sélectionnez le plan d’étage que vous souhaitez partager.

3. Cliquez sur l’icône Partager

.

4. Envoyez un lien à une adresse e-mail, à un numéro de téléphone ou vous pouvez sélectionner Plus d’options pour copier le lien pour obtenir manuellement un lien.

5. Dans Partager le site de la caméra, sélectionnez les paramètres Accès et durée.

6. (Facultatif) Sélectionnez Gérer les liens pour afficher tous les liens et modifier la durée d’un lien, le prévisualiser ou révoquer l’accès.