Toutes les collectionsSécurité vidéoPartage de la vidéo
Créer des contacts et gérer l’accès

Découvrez comment créer des contacts pour partager des séquences historiques et des flux en direct

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La création de contacts est un excellent moyen de gagner du temps lorsque l’on partage régulièrement l’accès à des flux vidéo avec d’autres utilisateurs.

Créer un nouveau contact

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Admin.

2. Sous Paramètres de l’organisation, sélectionnez Contacts.

3. En bas de l’écran, cliquez sur Ajouter un autre contact.

4. Sur Ajouter un contact:

1. Entrez les coordonnées de la personne. Pour les numéros de téléphone des utilisateurs internationaux, cliquez sur le drapeau déroulant (à côté de Téléphone) pour modifier l’indicatif du pays.

2. Cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez le faire pour chaque contact que vous souhaitez ajouter. Les contacts apparaissent alors lorsque vous partagez des clips vidéo.

Gérer l’accès d’un contact aux liens

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Admin.

2. Sous Paramètres de l’organisation, sélectionnez Contacts.

3. Trouvez le contact que vous souhaitez gérer.

4. À l’extrême droite du nom du contact, cliquez sur l’icône kebab (3 points verticaux) et sélectionnez Gérer l’accès.

5. À partir de cet écran, vous pouvez révoquer ou modifier l’expiration de tous les liens qui ont été partagés avec le contact. Vous pouvez également révoquer tous les liens à la fois pour le contact.