Partager les archives

Apprenez à partager l'historique d'une caméra avec des archives à l'aide d'un navigateur ou d'une application mobile

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez partager l'historique enregistré une fois qu'il a été archivé. Une fois archivée, vous pouvez la partager par SMS, e-mail ou URL (via votre navigateur ou votre application mobile).

Partager des archives (via un navigateur)

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Caméras

.

2. Dans le menu de navigation de gauche, cliquez sur Archives

.

3. Sélectionnez n'importe quelle archive, puis cliquez sur Partager

.

Partager par SMS et e-mail

1. Entrez un numéro de téléphone, une adresse e-mail ou un nom de contact.

2. (Facultatif) Vous pouvez ajouter autant de destinataires supplémentaires que nécessaire.

3. Cliquez sur Accès pour voir et télécharger la vidéo ou sur Accès pour visionner les vidéos archivées uniquement pour permettre au destinataire d'accéder au lien. Voir la note ci-dessous.

4. Définissez la date d'expiration du lien. Par défaut, il est réglé sur une (1) heure.

5. Cliquez sur Envoyer le lien pour envoyer un lien vers la caméra.

Partager par lien direct

1. Cliquez sur Accès pour voir et télécharger la vidéo ou sur Accès pour visionner les vidéos archivées uniquement pour permettre au destinataire d'accéder au lien. Voir la note ci-dessous.

2. Définissez la date d'expiration du lien. Par défaut, il est réglé sur une (1) heure.

3. En bas à gauche, cliquez sur Plus d'options > Copier le lien.

4. Vous pouvez maintenant partager le lien.

L'accès au téléchargement vidéo permet au destinataire de télécharger un fichier .mp4 de l'archive.

Gérer les liens (via le navigateur)

Si vous devez modifier les paramètres d'un partage de liens existant, utilisez l'option Gérer les liens (située en bas à gauche).

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Admin

.

2. Dans les paramètres de l'organisation, cliquez sur Gérer les liens pour gérer tous les liens de partage et les intégrations au sein de votre organisation.

3. Choisissez SMS, e-mail ou lien. En savoir plus sur les options d'envoi de SMS, de liens ou d'intégration.

Partager des archives (via l’application mobile Verkada)

1. Ouvrez l'application mobile Verkada.

2. Accédez aux archives de Cameras >.

3. Appuyez sur l'archive que vous souhaitez partager.

4. Appuyez sur Partager

sous le clip et suivez les étapes.

Partager depuis les Contacts Verkada

1. Appuyez sur Verkada Contacts.

2. Ajoutez un contact et sélectionnez tous les contacts avec lesquels vous souhaitez partager.

3. (Facultatif) Appuyez sur Le lien expire dans.

4. Cliquez sur Accès pour voir et télécharger la vidéo ou sur Accès pour visionner les vidéos archivées uniquement pour permettre au destinataire d'accéder au lien. Voir la note ci-dessous.

5. Appuyez sur Envoyer.

Partager par lien direct

1. Appuyez sur Lien partageable.

2. (Facultatif) Appuyez sur Le lien expire dans.

3. Cliquez sur Accès pour voir et télécharger la vidéo ou sur Accès pour visionner les vidéos archivées uniquement pour permettre au destinataire d'accéder au lien. Voir la note ci-dessous.

4. Appuyez sur Envoyer le lien pour copier le lien ou l'envoyer à un destinataire figurant dans la liste de contacts de votre téléphone.

L'accès à toutes les vidéos et fonctionnalités permet au destinataire de visionner des séquences historiques, de rechercher des mouvements, de rechercher des personnes et des véhicules dans l'image et de consulter les statistiques et les paramètres de la caméra.