Lecture des images passées
Activer et écouter l’audio d'un enregistrement

Découvrez comment activer l’audio pour enregistrer du son

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La plupart des caméras Verkada disposent d’un microphone intégré, qui est désactivé, par défaut. Si vous disposez des autorisations Administrateur, vous pouvez activer l’audio. Lorsqu’il est activé, l’audio peut être utilisé pour la diffusion en direct et les enregistrements archivés.

L’audio n’est pas disponible sur les séries D50, D80, CH52-E, Bullet et CM41-S.

Activer et écouter l’audio d'un enregistrement

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Caméras.

2. Sélectionnez une caméra.

3. Cliquez sur l’icône Paramètres.

4. Dans Appareil, activez Audio de la caméra. Cela entraîne le redémarrage de l’appareil.

L’audio est enregistré à partir du moment où il est activé.

Une fois l’audio activé, actualisez votre page pour voir l’icône qui permet de réactiver le son s’afficher. Vous devrez peut-être patienter 10 à 15 minutes avant que les nouvelles séquences archivées ne contiennent des enregistrements audio.

Accéder à l’audio d’une vidéo en direct

1. Sélectionnez un flux de caméra avec l’audio activé.

2. Dans la barre de contrôle de la caméra, cliquez sur l’icône Audio et déplacez le curseur vers le haut et vers le bas pour régler le volume.

Accéder aux enregistrements audio des séquences archivées

1. Sélectionnez une caméra avec l’audio activé.

2. Recherchez la séquence souhaitée dans les données archivées.

3. Utilisez le curseur de volume pour régler le volume.