Ajouter un appareil à votre compte Command

Découvrez comment ajouter un appareil à votre compte Verkada Command.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre appareil démarre automatiquement une fois branché sur un appareil compatible PoE (Power over Ethernet). Vous devez ensuite ajouter votre appareil à votre compte Verkada Command. Vous pouvez le faire via le portail Command ou l’application iOS.

Exigences relatives aux autorisations des utilisateurs

Pour ajouter un nouvel appareil à votre organisation, vous devez être :

• Administrateur d’organisation

• Administrateur de site pour le site auquel vous ajoutez des caméras

Configurer votre site Web Command

1. Sur un ordinateur de bureau, un ordinateur portable ou un smartphone, connectez-vous à votre compte Command.

2. Dans Command, accédez à Tous les produits > Appareils.

3. En haut à droite, cliquez sur Ajouter des appareils.

4. Saisissez le numéro de série des appareils que vous souhaitez ajouter. Vous pouvez également ajouter une commande entière en saisissant le numéro de commande.

5. (Facultatif) Vous pouvez également ajouter des appareils en utilisant Scan QR ou Upload CSV. Si vous choisissez d’importer un fichier CSV, vous pouvez télécharger un modèle pour faciliter le processus.

6. Lorsque vous avez terminé de saisir tous les appareils dans votre panier, cliquez sur Ajouter pour les ajouter à votre organisation.

Tous les appareils que vous venez d’ajouter doivent s’afficher sur Appareils > non attribués.

Remarque : vous pouvez également consulter l’état des appareils et effectuer des mises à niveau des firmwares sur les appareils figurant dans la liste des appareils non attribués.

Exigence. Pour déplacer un appareil hors de la liste Appareils non attribués, vous devez l'attribuer à un site et terminer la configuration. Les appareils peuvent être configurés individuellement ou en bloc.

Copier les paramètres de n’importe quelle caméra dans Command

Lorsque vous ajoutez de nouvelles caméras à Command, vous avez la possibilité de copier les paramètres de n’importe quelle caméra se trouvant sur le même site et d’appliquer ces paramètres aux nouvelles caméras.

1. Dans Verkada Command, sélectionnez Tous les produits > Appareils.

2. Dans la liste Appareils non attribués, sélectionnez la caméra que vous souhaitez configurer, puis cliquez sur Configuration.

3. Dans le panneau Configuration, sélectionnez un site et saisissez un emplacement pour la caméra.

4. (Facultatif) Dans la section Paramètres, vous pouvez sélectionner une caméra (du même site) à partir de laquelle copier les paramètres.

5. Cliquez sur Appliquer pour ajouter la caméra avec les configurations requises.

Remarque: si vous souhaitez ignorer cette étape et ajouter les caméras avec les paramètres par défaut, cliquez sur la liste déroulante Défaut avant de cliquer sur Appliquer.

Vérifier que votre caméra est en ligne

Une fois que vous avez entré ou scanné le numéro de série de votre caméra, celle-ci commence à transmettre le flux vidéo. En règle générale, il faut 3 à 4 minutes pour que le flux vidéo soit visible dans Command. Un voyant d’état bleu fixe à l’avant de la caméra indique qu’elle est connectée, qu’elle enregistre les images et qu’elle transmet des vidéos.

Si votre caméra ne se connecte pas automatiquement, vérifiez les paramètres du réseau local (LAN) et la nouvelle caméra ne sera pas mise en ligne.