Todas las coleccionesIntercomunicador
Creación y uso de flujos de llamadas compartidos

Aprenda a configurar listas de flujo de llamadas compartidas para intercomunicadores Verkada

Actualizado hace más de una semana

Los dispositivos de intercomunicación Verkada marcan a una lista preestablecida de receptores. Este flujo de llamadas preestablecido se puede vincular exclusivamente a un intercomunicador o se puede compartir entre varios. En este artículo se explican los flujos de llamadas compartidos a los que pueden suscribirse varios intercomunicadores.

Antes de comenzar

Revise los permisos y el acceso concedidos por rol. Para obtener más información, consulte Funciones y permisos para Intercom.

Nivel de permiso

Capacidades

Administrador de la organización

Puede ver/modificar la pestaña global de flujo de llamadas .

Administrador de cualquier sitio con intercomunicador

Puede ver la pestaña de la lista global de flujo de llamadas .

Puede modificar una lista de flujo de llamadas si el usuario tiene permisos en todos los intercomunicadores asociados.

Visor de sitio de cualquier sitio con intercomunicador

Puede leer el flujo de llamadas compartidas desde la página de detalles del intercomunicador.

Comprender cómo funciona un flujo de llamadas compartido con SIP local

1. Los intercomunicadores suscritos a una lista de flujo de llamadas compartida que incluye una extensión SIP local intentan llamar a la extensión SIP local para su cuenta SIP mientras exista.

2. El intercomunicador omite este receptor SIP si el intercomunicador no está registrado en un servidor SIP local o si el servidor en el que está registrado el intercomunicador no conoce la extensión.

Crear un flujo de llamadas compartido

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Intercom.

2. En el panel de navegación izquierdo, seleccione Flujos de

llamadas .

3. En la parte superior izquierda, haga clic en Agregar flujo.

4. Introduzca un nombre único y haga clic en Continuar.

5. Haga clic en Editar para empezar a configurar el nuevo flujo de llamadas:

1. Haga clic en Agregar un receptor y seleccione el tipo de receptor que prefiera. Para agregar receptores adicionales (hasta 5 por grupo), haga clic en

.

2. (Opcional) Haga clic en Agregar grupo para agregar grupos de llamadas posteriores.

3. (Opcional) Haga clic en Avanzado para ver opciones adicionales, como copiar configuraciones o borrar la configuración actual.

4. (Opcional) Para habilitar el cambio entre diferentes listas de llamadas en función de un horario, vaya a Avanzado > Habilitar programación.

5. Haga clic en Agregar lista de llamadas paraagregar listas de llamadas adicionales.

6. Haga clic en Programar lista de llamadas para Programar listas de llamadas.

6. Cuando termine con la configuración de su lista de llamadas, haga clic en Guardar en la parte superior

7. Ve a Intercomunicadores en la parte superior de la página

8. Haga clic en Seleccionar intercomunicadores y elija los intercomunicadores para adoptar el flujo de llamadas.

9. Haga clic en Aplicar para guardar las selecciones.

10. Si los intercomunicadores seleccionados ya tienen flujos de llamadas individuales o compartidos, apruebe el cambio haciendo clic en en el mensaje Reemplazar flujo de llamadas.

Tareas administrativas

Mover un intercomunicador a un flujo de llamadas diferente

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Intercom.

2. Haga clic en Flujos de

llamadas en el panel de navegación izquierdo.

3. Navegue hasta el flujo de llamadas deseado.

4. Vaya a la pestaña Intercomunicadores y haga clic en Editar (o Seleccionar intercomunicadores si no hay intercomunicadores presentes en el flujo de llamadas).

5. Seleccione los intercomunicadores que desea mover y haga clic en Aplicar.

6. Confirme haciendo clic en en el mensaje Reemplazar flujo de llamadas .

Desvincular un intercomunicador de un flujo de llamadas

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Intercom.

2. Haga clic en Flujos de

llamadas en el panel de navegación izquierdo.

3. Vaya a la pestaña Intercomunicadores de su lista de flujo de llamadas.

4. Coloque el cursor sobre el intercomunicador que desea desvincular y haga clic en Desvincular

junto a su nombre.

5. Confirme la acción en la ventana emergente Desvincular intercomunicador . Esto restablece su lista de receptores.

Eliminar un flujo de llamadas

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Intercom.

2. Haga clic en Flujos de

llamadas en el panel de navegación izquierdo.

3. Coloque el cursor sobre el flujo de llamadas que desea eliminar y haga clic en los puntos suspensivos > Eliminar flujo de llamadas

4. Confirme haciendo clic en Eliminar en el mensaje Eliminar flujo de llamadas.

Nota: Al eliminar una lista de flujo de llamadas compartida, se restablecen todos los intercomunicadores suscritos a ese flujo. Antes de realizar una llamada en estos intercomunicadores, vuelva a configurar sus ajustes de flujo de llamadas.

Restablecer una lista de flujo de llamadas

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Intercom.

2. Haga clic en Flujos de

llamadas en el panel de navegación izquierdo.

3. Para restablecer una lista de flujo de llamadas compartida o la lista de flujo de llamadas de un intercomunicador individual:

1. Vaya a la pestaña Receptores de la lista de flujo de llamadas .

2. Vaya a Avanzado > Borrar flujo de llamadas para borrar la lista.

3. Reinicie desde el principio antes de volver a llamar.