Intercomunicador
Hacer su primera llamada con TD52

Aprenda a realizar su primera llamada con el intercomunicador de video Verkada TD52

Actualizado hace más de una semana

El intercomunicador de video Verkada TD52 le permite realizar llamadas a los receptores sin esfuerzo. El panel de Verkada Command permite diferentes configuraciones para completar llamadas, como a través de un número de teléfono, a través de una estación de escritorio y directas a un usuario (a través de la aplicación Verkada Pass).

Antes de comenzar

Necesario. El intercomunicador debe estar instalado y configurado antes de que pueda producirse una llamada.

1. El intercomunicador debe agregarse al panel de Command.

2. El intercomunicador debe estar conectado a un conmutador habilitado para alimentación a través de Ethernet (PoE).

3. Se debe emparejar una puerta al intercomunicador.

4. Se debe agregar un receptor.

Configurar su primera llamada

Una vez completados los pasos necesarios, el intercomunicador estará listo para realizar llamadas. Para probarlo, siga estos pasos:

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Intercomunicador.

2. Seleccione una vista de intercomunicador que desee probar.

3. En la parte superior, haga clic en Configuración.

4. En la página Configuración > barra lateral izquierda, haga clic en Solución de problemas.

5. Debería ver una transmisión en vivo del intercomunicador, junto con cualquier cámara emparejada adicional.

6. En el centro del intercomunicador, haga clic en el botón rectangular para iniciar una llamada.

Anote el volumen de la llamada. Para cambiar el volumen del audio procedente del intercomunicador, en la barra lateral izquierda, haga clic en Llamar y actualice el volumen según sea necesario.

Realizar una llamada

Una vez que el intercomunicador esté configurado en Command, estará listo para realizar llamadas.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Intercomunicador.

2. Seleccione una vista de intercomunicador que desee probar.

3. En la parte superior, haga clic en Configuración.

4. En la página Configuración > barra lateral izquierda, haga clic en Solución de problemas.

Debería ver una transmisión en vivo de la cámara del intercomunicador, junto con cualquier cámara emparejada adicional.

5. En el centro del intercomunicador, haga clic en el botón rectangular con el LED blanco (debajo de la cámara) para iniciar una llamada.

6. Cuando el intercomunicador comienza a sonar, intenta ponerse en contacto con los receptores enumerados en la lista de llamadas (en la pestaña Receptores).

7. Una vez que el receptor contesta, la sesión de llamada puede comenzar a procesarse y el receptor tiene la opción de abrir la puerta o finalizar la sesión.

Recibir una llamada

Cuando se realiza una llamada desde el intercomunicador, se envía a una estación de escritorio, un usuario, un número de teléfono o un teléfono SIP.

Estación de recepción

La estación de recepción puede ser una tablet que ejecute la aplicación del intercomunicador. Actúa como receptor de vistas en vivo y siempre está encendido. Este tipo de receptor se utiliza normalmente en un entorno de escritorio o recepción. Obtén información sobre cómo agregar una estación de recepción.

Cómo funciona

1. Cuando se realiza una llamada a una estación de recepción, la persona que esté mirando la tablet verá a la persona que llama en la pantalla y tendrá la opción de hablar con ella y desbloquearla.

2. Una vez configurada la estación, puede agregar hasta 4 mosaicos. Se muestra una transmisión en vivo persistente de la cámara del intercomunicador junto con un ícono de desbloqueo. Puede desbloquear fácilmente la puerta emparejada en cualquier momento antes o durante una llamada realizada a la estación de escritorio.

3. Una vez que se ha iniciado una llamada, el receptor tiene la opción de desbloquear la puerta o finalizar la llamada en cualquier momento durante la llamada.

Usuario

Un usuario es cualquier usuario con acceso concedido en su organización y que tiene acceso a Verkada Command.

Cómo funciona

1. Cuando se realiza una llamada, el usuario recibe una llamada a su apllicación Verkada Pass.

2. Una vez realizada la llamada, el receptor puede ver a la persona que llama y tiene la opción de desbloquear la puerta, hablar a través de la aplicación Pass o finalizar la llamada en cualquier momento.

Número de teléfono

Un número de teléfono permite a la persona que llama comunicarse con alguien mediante una llamada telefónica. Un número de teléfono puede ser cualquier número móvil o fijo. Puedes agregar números de teléfono internacionales utilizando el identificador internacional adecuado, o puedes seleccionar el país correcto en el momento en que se agrega el destinatario.

Tanto los números de teléfono SIP como los normales tienen la opción de presionar # o * para aceptar la llamada.

Cómo funciona

1. Cuando se inicia una llamada desde el intercomunicador a un número de teléfono, el destinatario recibe una llamada de un número estándar.

2. Cuando se contesta la llamada telefónica, la llamada del intercomunicador aún no ha comenzado y la llamada comenzará con un asterisco (*) o un hashtag (#).

3. El receptor puede aceptar la llamada y tiene la opción de hablar con la persona que llama y desbloquear la puerta usando cualquier dígito (0-9).

Puedes encontrar información sobre cómo responder a una llamada y el número de teléfono desde el que un intercomunicador inicia una llamada en la página de configuración.

Teléfono SIP

Puedes hacer que el intercomunicador llame a una extensión de protocolo de iniciación de sesión (SIP). Más información sobre SIP.

Cómo funciona

1. Cuando se inicia una llamada desde el intercomunicador a un número de teléfono, el destinatario recibe una llamada de un número estándar.

2. Cuando se contesta la llamada telefónica, la llamada del intercomunicador aún no ha comenzado y la llamada comenzará con un asterisco (*) o un hashtag (#).

3. El receptor puede aceptar la llamada y tiene la opción de hablar con la persona que llama y desbloquear la puerta usando cualquier dígito (0-9).