Intercomunicador
Conectar un timbre tradicional para TD52

Conecte un timbre tradicional y transformadores a su intercomunicador Verkada TD52.

Actualizado hace más de una semana

El intercomunicador de video Verkada TD52 incluye un relé de salida que puede utilizar para activar una timbre/campanilla.

Configurar una salida de campanilla

Requisitos

Cómo funciona

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Intercomunicador.

2. Seleccione su intercomunicador Verkada TD52 y haga clic en Configuración.

3. Haz clic en E/S > Salida y selecciona Timbre. El relé de TD52 cambiará de estado y se puede alimentar un timbre de terceros.

Conectar TD52

Nota: Esta configuración se probó con un transformador de timbre MAXDOT de 16 V (parte #T57 -0052) y campanillas Newhouse Hardware (parte #CHM1), las cuales se pueden encontrar en Amazon.com.

1. Retire el bloque de terminales de la parte posterior de la TD52.

2. Conecte la salida COM del bloque de terminales a uno de los tornillos de terminal del transformador del timbre.

3. Para cada timbre, conecte los terminales Front y Trans al terminal NO del intercomunicador y el terminal restante del transformador de timbre, respectivamente, como se muestra.

4. Vuelva a insertar el bloque de terminales.

Ejemplo: Para varios timbres, conecte en paralelo.