Todas las coleccionesIntercomunicador
Agregue un intercomunicador a su sitio

Descubre cómo activar tu intercomunicador de video TD52 de Verkada en Command

Actualizado hace más de una semana

Una vez que su intercomunicador esté conectado a un conmutador habilitado para PoE, comenzará a iniciarse automáticamente:

• Power over Ethernet (PoE)/PoE+: 11.5 W (IEEE 802.3af PoE)

• Rango de temperatura extendido: 25.5 W (IEEE 802.3at PoE)

Agregar el intercomunicador a Comando

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Agregar dispositivos.

2. Busque el intercomunicador que desea agregar.

3. Introduzca el número de serie. Puede encontrar el número de serie en estos lugares:

• Impreso en la parte posterior del dispositivo (justo debajo de la cubierta de E/S en la parte posterior de la unidad y en la parte superior de la caja)

• El empaque

• El número de pedido

Configurar el intercomunicador antes de montarlo

Si deseas actualizar y configurar el TD52 antes de montarlo, conecta el dispositivo a tu red mediante el puerto Ethernet, situado en el compartimento para cables, de la parte posterior del dispositivo.

Ejemplo: Etiqueta informativa situada en la parte posterior del TD52

Ejemplo: Etiqueta informativa (en la parte superior de la caja)

Ponga su intercomunicador en línea

Después de introducir o escanear el número de serie de su interconexión, esto es lo que puede esperar:

• La cámara comienza a transmitir video. Normalmente, la transmisión de video tarda 34 minutos en aparecer en Verkada Command.

• Un LED sobre la cámara indica el estado del intercomunicador.

• Un conjunto de LED blancos (ubicados entre la cámara y el botón de llamada) indica en qué etapa se encuentra la unidad durante el inicio inicial.