Todas las coleccionesIntercomunicador
Configure un intercomunicador de video como un AC de 1 puerta
Configure un intercomunicador de video como un AC de 1 puerta

Configure un intercomunicador de video como controlador de acceso de 1 puerta

Actualizado hace más de una semana

Antes de comenzar

No necesita una licencia de puerta independiente cuando configura el intercomunicador como controlador de 1 puerta. Se incluye con la licencia del intercomunicador.

Configuración del hardware

TD53/TD63

Lector verkada

La segunda generación de intercomunicadores Verkada (TD33, TD53, TD63) incluyen un lector integrado.

Cableado de salida

Tanto el TD53 como el TD63 tienen una salida de relé de forma C seca que puede configurar como controlador de acceso. Esto implica conectar el intercomunicador a un controlador de alimentación auxiliar y a una cerradura, como se muestra a continuación.

TD52

Lector verkada

El intercomunicador de video TD52 de Verkada está clasificado para alimentar lectores Verkada a 12 V y 250 mA a través de la conexión (+) y ().

Recomendamos conectar el cable de drenaje a la toma de tierra en el lado del lector.

Evite usar una alimentación de 12 V para alimentar otros dispositivos periféricos, ya que tiene limitación de corriente de desconexión.

Entradas

El TD52 tiene 2 entradas de uso general. El estado de entrada por defecto (Normalmente cerrado [NC] o Normalmente abierto [NO]) para cada uno se puede configurar en Verkada Command.

Conexiones

Para cada entrada, debes conectar un cable a la clavija IN y el otro a la clavija GND. Puedes conectar cualquier dispositivo con una salida de relé seco a estos puertos, como el indicador de posición de la puerta (DPI), el sensor de solicitud de salida (REX), el intercomunicador o la salida de control de acceso. Todos los eventos relacionados se registran en Command. Obtén más información sobre cómo cablear el dispositivo de entrada.

Salida

El TD52 tiene una salida de relé en forma de C que puede configurarse como controlador de acceso (AC) conectando un controlador de alimentación de acceso a la terminal de salida, como se detalla a continuación.

Conexiones

También puedes usar el relé de salida como salida de uso general.

• Para cerraduras a prueba de fallos, debes conectar + a NC para bloquearlas, de forma predeterminada.

• Para bloqueos a prueba de fallos, debes conectar + a NO para que se bloquee, por defecto.

Obtén más información sobre cómo cablear un dispositivo de salida.

Configuración de Command

Agregue una puerta.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Dispositivos.

2. Seleccione un intercomunicador para configurar.

3. En Configuración > Puerta, haga clic en Agregar una puerta.

4. Haga clic en Seleccionar para acceder directamente al intercomunicador.

5. Seleccione el edificio y la planta, y haga clic en Aplicar.

Consulte Asignar acceso de usuario a una puerta para conceder acceso a la puerta a los usuarios.