Todas las coleccionesIntercomunicador
Configure un timbre de puerta de 4 hilos para el intercomunicador Verkada
Configure un timbre de puerta de 4 hilos para el intercomunicador Verkada

Aprenda a configurar timbres de 12 V y 4 hilos mientras suena el intercomunicador de Verkada

Actualizado hace más de una semana

Los intercomunicadores Verkada incluyen un relé de salida que puede utilizar para activar un timbre.

Configurar una salida de campanilla

Requisitos

Dado que los intercomunicadores Verkada no proporcionan energía, necesita una fuente de alimentación de terceros (ejemplo) y timbres de terceros (ejemplo).

Esta guía solo se aplica a los timbres de 4 cables. Si tiene una configuración de timbre más tradicional como la que se muestra en el siguiente diagrama, consulte Cableado de timbre tradicional para intercomunicadores Verkada para obtener una guía de cableado detallada.

Cómo funciona

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Intercomunicador.

2. Seleccione su intercomunicador de Verkada y haga clic en Configuración.

3. Haga clic en E/S > Salida y seleccione Campanilla.

Conecte el intercomunicador

Esta configuración se probó utilizando una fuente de alimentación UHPPOTE de 12 V (parte #UT0431-01) y campanas Hztyyier (parte #Hztyyier13y2arg8nm); Puedes encontrar ambos en Amazon.com.

Las campanas de 4 cables tienen 2 cables dedicados a la alimentación y 2 cables dedicados a activar el sonido de cada campana. Este procedimiento se aplica a un solo timbre (o varios) conectado en paralelo, como se muestra en la imagen.

1. Retire el bloque de terminales o el cable de conexión de la parte posterior del intercomunicador (para conocer el código de color del cable de conexión TD33, consulte Cableado de un intercomunicador de video TD33).

2. Para cada timbre, conecte timbre+ y timbre– a las salidas NO y COM en el bloque de terminales/cable flexible del intercomunicador, respectivamente.

3. Para cada timbre, conecte la tensión positiva y haga una conexión a tierra a la salida de tensión positiva y conecte a tierra su fuente de alimentación, respectivamente.

4. Vuelva a insertar el bloque de terminales en el intercomunicador.

Ejemplo: para varios timbres, conecte en paralelo