Intercomunicador
Configura el TD52 como un aire acondicionado de 1 puerta

Aprende a configurar el intercomunicador de video TD52 de Verkada como controlador de acceso de 1 puerta

Actualizado esta semana

Antes de comenzar

Configura tu hardware antes de comenzar la configuración de Verkada Command.

Lector verkada

El intercomunicador de video TD52 de Verkada está clasificado para alimentar lectores Verkada a 12 V y 250 mA a través de la conexión (+) y ().

Recomendación. Recomendamos conectar el cable de drenaje a tierra en el lado del lector.

Nota: Evita utilizar una alimentación de 12 V para suministrar otros dispositivos periféricos, ya que tiene un límite de corriente de cierre.

Entradas

El TD52 tiene 2 entradas de uso general. El estado de entrada por defecto (Normalmente cerrado [NC] o Normalmente abierto [NO]) para cada uno se puede configurar en Verkada Command.

Conexiones

Para cada entrada, debes conectar un cable a la clavija IN y el otro a la clavija GND. Puedes conectar cualquier dispositivo con una salida de relé seco a estos puertos, como el indicador de posición de la puerta (DPI), el sensor de solicitud de salida (REX), el intercomunicador o la salida de control de acceso. Todos los eventos relacionados se registran en Command. Obtén más información sobre cómo cablear el dispositivo de entrada.

Salida

El TD52 tiene una salida de relé en forma de C que puede configurarse como controlador de acceso (AC) conectando un controlador de alimentación de acceso a la terminal de salida, como se detalla a continuación.

Conexiones

También puedes usar el relé de salida como salida de uso general.

• Para cerraduras a prueba de fallos, debes conectar + a NC para bloquearlas, de forma predeterminada.

• Para bloqueos a prueba de fallos, debes conectar + a NO para que se bloquee, por defecto.

Obtén más información sobre cómo cablear un dispositivo de salida.

Configura tu puerta en Command

Antes de comenzar, asegúrate de haber seguido todos los requisitos de la Introducción al intercomunicador de Verkada.

Agregar una puerta al TD52

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Dispositivos.

2. En la parte superior, haz clic en la pestaña Dispositivos.

3. Busca el intercomunicador al que vas a agregar una puerta y selecciónalo.

4. Haz clic en Configuración > Puerta.

5. Haz clic en Agregar una puerta.

6. Selecciona la opción Directamente al intercomunicador.

Configuración de desbloqueo

Configuración

Descripción

Tiempo de desbloqueo

Determina cuánto tiempo permanecerá desbloqueada la puerta antes de volver a cerrarla. El valor predeterminado es 10 segundos (configurable de 1 a 60 segundos). Esta duración afecta tanto a los desbloqueos de escaneo de tarjetas como a los desbloqueos del teclado.

Desbloqueo de tarjeta NFC

Actívalo si es necesario desbloquear la tarjeta NFC.

Desbloqueo remoto

Actívala para permitir que los usuarios elegibles de la aplicación Verkada Pass abran esta puerta a través de la aplicación Pass.

Configuración de Bluetooth

Configuración

Descripción

Desbloqueo por Bluetooth

Actívalo para permitir que los usuarios elegibles de la aplicación Verkada Pass desbloqueen esta puerta a través de Bluetooth.

Desbloquear proximidad

Establece la proximidad de desbloqueo:

• Inmediato: el teléfono debe tocar el lector.

• Cerca : el teléfono debe estar entre 2 y 3 pies (0.6 a 0.9 mm) del lector.

• Lejos: el teléfono debe estar entre 7 a 8 pies (2.1 y 2.4 mm) del lector.

• Personalizado: establece tu propio valor del indicador de intensidad de señal recibida (RSSI).

Desbloqueo remoto

Actívala para permitir que los usuarios elegibles de la aplicación Verkada Pass abran esta puerta a través de la aplicación Pass.

Enfriamiento de Bluetooth

Establece el intervalo entre los desbloqueos de puertas Bluetooth.

Sonido al desbloquear Bluetooth

El lector Verkada elegible emitirá un sonido cuando se desbloquee mediante Bluetooth.

Configuración de E/S (DPI)

Configuración

Descripción

DPI

Activar si hay un botón DPI instalado. Puedes configurar usando la Entrada 1 del intercomunicador: en el menú desplegable, selecciona DPI (Indicador de posición de la puerta).

Ignorar rebloqueo de DPI

La puerta no se vuelve a bloquear cuando el DPI envía una señal de apertura.

Monitorear DHO

Desencadena un evento cuando se mantiene abierta una puerta (DHO).

Umbral de DHO

El tiempo necesario para desencadenar un evento DHO.

Configuración de E/S (REX)

Configuración

Descripción

REX

Activa si hay instalado un botón REX. Puedes configurar usando la Entrada 2 del intercomunicador: en el menú desplegable, selecciona REX (Solicitud de salida).

REX abre la puerta

Cuando se active el REX, desbloquea la puerta.

Duración del desbloqueo de REX

Cuánto tiempo mantener la puerta desbloqueada cuando REX está desbloqueado.

Supervisar DFO

Actívalo si la puerta debe alertar de apertura forzada (DFO).

¿Cuánto tiempo retrasar los eventos DFO después de que se abra una puerta válida?

Establece cuánto tiempo debe permanecer abierta la puerta antes de que se envíe una alerta.

Asignar acceso de usuario a una puerta del intercomunicador

Después de agregar una puerta a un intercomunicador en Command, puedes asignar niveles de acceso en el menú de control de acceso, como cualquier otra puerta.

Más información

Intercomunicador de video TD52 (guía de instalación)

Intercomunicador de video TD52 (descripción general)