Todas las coleccionesIntercomunicador
Conecte un timbre a un intercomunicador

Conecte un timbre tradicional y transformadores a su intercomunicador Verkada.

Actualizado hace más de una semana

Los intercomunicadores de Verkada incluyen un relé de salida que puede utilizar para activar un timbre.

Configurar una salida de campanilla

Requisitos

• 1 o más timbres suenan

• 1 transformador de timbre

• Cable de timbre

Cómo funciona

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Intercomunicador.

2. Seleccione su intercomunicador Verkada y haga clic en Configuración.

3. Haga clic en E/S > Salida y seleccione Chime. El relé del intercomunicador cambiará de estado y se podrá encender un timbre de otro fabricante.

Conecte el intercomunicador

Esta configuración se probó utilizando un transformador de timbre MAXDOT de 16 V (parte #T57-0052) y timbres de hardware Newhouse (parte #CHM1), los cuales se pueden encontrar en Amazon.com.

1. Retire el bloque de terminales o el cable flexible de conexión de la parte posterior del intercomunicador (si tiene un TD33, consulte Cableado de un intercomunicador de video TD33 para obtener el diagrama de cableado).

2. Conecte la salida COM del bloque de terminales a uno de los tornillos de terminal del transformador del timbre.

3. Para cada timbre, conecte los terminales Front y Trans al terminal NO del intercomunicador y el terminal restante del transformador de timbre, respectivamente, como se muestra.

4. Vuelva a insertar el bloque de terminales.

Ejemplo: Para varios timbres, cablee en paralelo