Intercomunicador
Roles y permisos del intercomunicador

Más información sobre los roles de sitio y los roles de acceso requeridos para un receptor de intercomunicador

Actualizado hace más de una semana

Los escenarios descritos en este artículo son para los usuarios que han iniciado sesión en la aplicación Verkada Pass al menos una vez en la organización donde están configurados como receptores.

Identificar grupos de usuarios

Puede identificar grupos de usuarios mirando su símbolo de Verkada Pass .

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Intercomunicador.

2. Seleccione una cámara.

3. En la parte superior de la grabación de esa cámara seleccionada, haga clic en Receptores.

Verificar la elegibilidad de un usuario para recibir llamadas de Verkada Pass

• Un usuario que haya iniciado sesión anteriormente en Verkada Pass debe tener un símbolo blanco y negro. Para verificarlo, pase el cursor sobre el símbolo Verkada Pass. La información sobre herramientas debe mostrar Pass App (como se muestra).

• Un usuario que esté configurado como receptor y que nunca haya iniciado sesión en la aplicación Verkada Pass debe mostrar la invitación a la aplicación Send Pass.

Roles y permisos

Todos los usuarios agregados como Receptores pueden recibir llamadas en la aplicación Command y Pass, y desbloquear la puerta durante una llamada.

Sin acceso

Independientemente de su rol de control de acceso, un usuario que no tenga acceso al sitio en el que se ha agregado el intercomunicador no podrá ver:

• El intercomunicador en Command (Todos los productos > Dispositivos) o (Todos los productos > Cámaras).

• La entrada del intercomunicador en el menú Todos los productos .

Visor solo en vivo

Un visualizador solo en vivo puede ubicar la cámara del intercomunicador y ver la transmisión en vivo usando estas rutas:

• En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Dispositivos.

• En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras.

Nota: El visualizador no tiene acceso al botón de bloqueo en la transmisión en vivo (abajo a la derecha de la pantalla), que permite a los usuarios desbloquear la puerta de forma remota. Para estos visualizadores, la cámara del intercomunicador aparece como cualquier otra cámara.

Espectadores del sitio

Un visualizador del sitio puede ubicar la cámara del intercomunicador y ver la transmisión en vivo usando estas rutas:

• En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Dispositivos.

• En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras.

• En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Intercomunicador.

Un visualizador del sitio puede habilitar un horario para un control más granular. Si alguien intenta llamar fuera del horario, el intercomunicador rechaza el intento con un breve tono de error.

Desk Station como receptor

Si se agregan como receptor, las estaciones de escritorio siempre reciben una llamada con video. ​

Excepción: Solo un horario o alternar la opción de presencia Estoy aquí o Estoy ausente en la estación de escritorio afecta si una llamada se redirecciona hacia allí.

Los usuarios pueden desbloquear la puerta y ver la transmisión en vivo de las cámaras configuradas desde la estación de escritorio, incluso si no están en una llamada activa.