Todas las coleccionesAlarmas
Configurar el altavoz de bocina BZ11
Actualizado hace más de una semana

Puede usar el altavoz de bocina Verkada BZ11 con y sin las cámaras de Verkada, y también se puede emparejar con una licencia de alarmas para proporcionar una funcionalidad avanzada, incluida la conversación del agente.

Como dispositivo independiente, puede usarlo desde la página Dispositivos para iniciar una llamada desde Verkada Command al altavoz. Cuando se asocia con una cámara Verkada, puede usar la cámara para proporcionar al usuario de Command el contexto necesario para la conversación.

En combinación con una licencia de alarmas, un usuario de Command puede configurar archivos de audio personalizados para que se reproduzcan a través del BZ11 cuando se active una alarma. También puede habilitar Agent Talk Down, lo que permite a los agentes de monitoreo de video de Verkada responder a las amenazas y hablar en vivo a través del BZ11 para disuadir a los intrusos.

Iniciar una llamada en la página Dispositivos

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > dispositivos

.

2. Busque y encuentre su dispositivo BZ11.

3. Haga clic en Reproducir para reproducir un breve sonido de prueba.

4. Haga clic en Teléfono

para iniciar la llamada.

Ajustar el volumen

En la parte inferior de la página Dispositivos , use el control deslizante para aumentar o disminuir el nivel de volumen según sus preferencias.

Activar o desactivar el micrófono

En la página Dispositivos , puede activar o desactivar el micrófono y ajustar la sensibilidad del micrófono con el control deslizante.

Iniciar una llamada en la transmisión en vivo de la cámara

1. Asocie una cámara con la BZ11.

1. Vaya a la página Dispositivos y busque el BZ11.

2. Seleccione el altavoz.

3. Haga clic en Seleccionar cámaras para agregar cámaras al altavoz para obtener contexto adicional.

2. Una vez configurado, acceda a la transmisión en vivo desde la cámara en la que desea iniciar la llamada.

3. En la parte inferior derecha de la transmisión en vivo, haga clic en Teléfono

para iniciar la llamada.

4. Si hay varios dispositivos BZ11 configurados para la misma cámara, haga clic en la flecha hacia atrás (<) para seleccionar el dispositivo específico al que desea llamar.

Habilite el altavoz para que sea una salida de alarma

De forma predeterminada, la reproducción de audio está deshabilitada cuando el altavoz se agrega por primera vez a un sitio de alarma. Para permitir que el altavoz se reproduzca cuando se activa una alarma:

1. En Comando, vaya a Todos los productos > alarmas

.

2. Seleccione una alarma.

3. En la parte superior, haga clic en la pestaña Configuración .

4. Ve a Respuestas de alarma > Acciones de alarma > habilita Reproducir audio. Esta configuración reproduce el mensaje de alerta predeterminado, se ha activado la alarma, abandone las instalaciones inmediatamente, cuando se haya activado una alarma. Puede personalizar este mensaje cargando su propio archivo .mp3.

Subir un archivo MP3 personalizado

La carga de un archivo MP3 personalizado requiere una licencia de ubicación de alarma.

1. En Comando, vaya a Todos los productos > alarmas

.

2. Seleccione una alarma.

3. En la parte superior, haga clic en la pestaña Configuración .

4. Vaya a Respuestas de alarma > Acciones de alarma > habilite Reproducir audio > Cargar archivo de audio.

El BZ11 solo es compatible con .mp3 y el archivo debe tener menos de 20 MB.

Configurar el agente de conversación

1. En Comando, vaya a Todos los productos > alarmas

.

2. Seleccione un sitio.

3. En la parte superior, haga clic en la pestaña Configuración .

4. Vaya a Respuestas de alarma > Despacho de emergencia, active Hablar con el agente hacia abajo.

5. Cuando está habilitado, los agentes de monitoreo de video de Verkada intentan comunicarse a través del BZ11. Posteriormente, el agente llama a través de la lista de contactos, independientemente del resultado de la conversación.

Para que los agentes puedan utilizar el altavoz, la cámara que está asociada al BZ11 debe estar configurada como cámara de contexto o disparador para el sitio de alarmas.