Todas las coleccionesAlarmas
Roles y permisos para alarmas

Más información sobre los roles y los permisos de usuario concedidos para las alarmas de Verkada

Actualizado hace más de una semana

En este artículo se describe el conjunto de roles y permisos asociados para las alarmas Verkada.

• Los roles especifican qué tareas pueden realizar los usuarios y a qué funciones pueden acceder en Command.

• Los permisos se establecen mediante roles, que definen el nivel de acceso que los usuarios y grupos tienen a los dispositivos y la configuración dentro de los sitios o subsitios.

Consulte Roles y permisos para Command para obtener una explicación detallada de las funciones y configuraciones disponibles para el uso y la administración general de Verkada Command .

Nota: Debido a que la organización, el control de acceso y los permisos del sitio sirven para diferentes propósitos, son independientes. Sin embargo, los usuarios deben tener permisos establecidos para estos niveles para tener un uso completo de Command.

Administrador del sitio

• De forma predeterminada, puede armar/desarmar sitios a través de Command y la aplicación móvil Alarms. Puede encontrar la capacidad de armar/desarmar en el perfil de configuración del usuario (casilla de verificación Acceso al sitio > usuario de alarma ).

• Configure nuevos sitios de alarma y cambie todas las configuraciones del sitio, incluidos los eventos de activación y las notificaciones/acciones de respuesta a alarmas a través de Command y la aplicación móvil Alarmas.

• Agregue o elimine dispositivos Verkada y entradas/salidas cableadas en el sitio.

• Ver toda la actividad de alarma y el historial de eventos con video histórico.

• Escuchar e iniciar conversaciones con la consola de alarma.

Espectadores del sitio

• De forma predeterminada, no se pueden armar/desarmar sitios de alarma.

• Cuando se le otorgan explícitamente permisos de usuario de alarma, puede armar o desarmar un sitio de alarma en Command y desde la aplicación móvil Alarmas.

• Si el geofencing de armado/desarmado está habilitado, el usuario solo podrá armar/desarmar sitios desde la aplicación móvil Verkada Alarms.

• Vea toda la actividad de las alarmas y el historial de eventos con imágenes históricas.

• Escuchar e iniciar conversaciones con la consola de alarma.

Espectador solo en vivo

• De forma predeterminada, no se pueden armar/desarmar sitios de alarma.

• Cuando se le otorgan explícitamente permisos de usuario de alarma, puede armar o desarmar un sitio de alarma en Command y desde la aplicación móvil Alarmas.

• Si el geofencing de armado/desarmado está habilitado, el usuario solo podrá armar/desarmar sitios desde la aplicación móvil Verkada Alarms.

• Vea videos en vivo y nuevos eventos en la página del sitio de Alarma.

Sin acceso

• De forma predeterminada, no se pueden armar/desarmar sitios de alarma.

• No se puede ver ningún detalle sobre los sitios de alarma en Command.

• Cuando se le otorgan explícitamente permisos de usuario de alarma, puede armar o desarmar un sitio de alarma en Command y desde la aplicación móvil Alarmas.

Establecer permisos para usuarios y grupos existentes

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Admin.

2. En Configuración de la organización, desplácese hacia abajo y seleccione Usuarios o Grupos.

3. Seleccione el usuario o grupo deseado.

4. Marque la casilla Usuario de alarma junto al usuario o sitio de un grupo para conceder permisos.