Cómo armar/desarmar el sitio de su alarma

Aprenda a armar/desarmar el sitio de su alarma

Actualizado hace más de una semana

Hay varios métodos que puede utilizar para armar/desarmar el sitio de su alarma:

Sitio web de Command

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > alarmas. El estado actual de su sitio de alarma se describe mediante el estado debajo del nombre del sitio.

2. Bajo el nombre del sitio de alarma, tiene 2 opciones para desarmar:

• Activa Desarmado para desarmar el sistema.

• Haciendo clic en el control deslizante Armado .

Consola de alarma a través del teclado

Los usuarios sin acceso a Command pueden armar/desarmar el sistema a partir de los códigos clave configurados en el sitio de alarma o de los códigos clave de usuario.

En la consola de alarmas, introduzca uno de los códigos clave de 6 dígitos configurados a nivel de sitio o generados por el usuario para activar/desactivar el sistema.

Aplicación Alarmas o Aplicación Comando

Los usuarios de comandos de cualquier nivel de acceso a los que se les conceden permisos de usuario también pueden armar/desarmar sitios de alarma desde la aplicación móvil Verkada Alarms o la aplicación móvil Verkada Command.

1. Inicie sesión en la aplicación con sus credenciales de Comando.

2. Junto al nombre del sitio de la alarma, haga clic en el icono Escudo

para armar o desarmar. Para la aplicación Comando, haga clic en el icono Alarmas

.

Ejemplo: Aplicación Alarmas (desarmada)

Ejemplo: Aplicación de alarmas (armada)

Ejemplo: Aplicación de comandos

Placa para armar/desarmar desde el controlador de acceso

Puede configurar un lector en una puerta para activar o desactivar un sitio de alarma. La puerta que elija puede estar en cualquier sitio.

Recomendación. Recomendamos utilizar 2 puertas separadas para armar y desarmar el sitio. Sin embargo, si lo prefiere, puede usar la opción Alternar a través de puertas para configurar la puerta para cambiar el estado de armado a desarmado, o viceversa cuando se activa. Una vez seleccionada la puerta, un evento de desbloqueo válido (por ejemplo, una tarjeta de acceso, Bluetooth y desbloqueo remoto) arma o desarma el sitio.

Para seleccionar la puerta para desarmar o armar un sitio, debe ir a la configuración del sitio de alarmas:

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > alarmas > seleccione Sitio > Configuración.

2. Una vez en la configuración del sitio de alarmas, haga clic en Armar/Desarmar > Seleccionar puertas.