Personalizar roles y permisos

Aprenda a personalizar roles y permisos en Verkada Command

Actualizado hace más de una semana

La función Personalización de roles y permisos de Verkada permite a los administradores de la organización agregar o eliminar ciertos permisos de Administradores del sitio y Visualizadores del sitio de forma más detallada. Algunas organizaciones pueden querer limitar o ampliar los permisos de los miembros de su organización en función de sus necesidades. Actualmente, permitimos la personalización de los permisos relacionados con los archivos, el uso compartido de enlaces y la gestión de usuarios.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Admin.

2. En la parte superior, selecciona Configuración de la organización > Personalización de roles y permisos.

3. Gestione sus roles y permisos:

• En Roles de cámara, haga clic en Editar para configurar los permisos de cámara que desea conceder a los distintos roles.

• En Roles de administrador, haga clic en Editar para configurar los permisos de administrador que desea conceder a los distintos roles.

4. Haga clic en Guardar cuando haya completado la configuración.

Debe ver los permisos actuales que tienen los espectadores y administradores del sitio, ajustar estos permisos o hacer clic en Restaurar configuración predeterminada para volver al valor predeterminado si así lo desea. Los cambios se aplican a todos los administradores y espectadores del sitio de la organización.