Tarjeta + Código con control de acceso

Requiere autenticación de dos factores para desbloquear una puerta

Actualizado hace más de una semana

Para agregar seguridad adicional a una puerta, se puede requerir tanto una tarjeta llave como un código de acceso para ingresar. Este tipo de autenticación de dos factores solo puede agregarse a las puertas que incluyen tanto un lector de credenciales como un teclado.

Activar una Tarjeta + Código para el horario de una puerta

1. Seleccione la pestaña Acceso en el menú Todos los productos.

2. Seleccione el sitio en el que se encuentra la puerta en el menú desplegable.

3. Seleccione la puerta en la que desea configurar la Tarjeta + Código.

4. Seleccione la pestaña Horarios.

5. Seleccione Cambiar para ajustar el horario existente en la puerta o para crear un nuevo horario.

6. Establezca las horas a las que desea que se habilite la Tarjeta + Código en la puerta, luego seleccione Acceso con Tarjeta + Código en el menú desplegable Estado de la puerta.

Activar la Tarjeta + Código para una excepción de puerta

1. En la pestaña Horarios de la puerta, seleccione Agregar excepción y luego, una excepción existente o cree una nueva.

2. Establezca las horas a las que desea que se active la Tarjeta + Código en la puerta, utilizando la v para cambiar entre una hora de Desbloqueo y una hora de Tarjeta + Código.

3. Luego, haga clic en Guardar.

Usar Tarjeta + Código para desbloquear una puerta

En primer lugar, un usuario debe tener credenciales tanto para una tarjeta como para un código PIN. Esto se puede configurar siguiendo los pasos que se indican a continuación:

1. Seleccione la pestaña Acceso en el menú Todos los productos.

2. Seleccione Usuarios con acceso en el menú de la izquierda.

3. Busque el usuario para el que desea actualizar las credenciales.

4. En el Perfil del usuario, junto a Código de Acceso, teclee el código deseado y se guardará automáticamente.

Si aún no tiene agregada una Tarjeta llave, puede agregar una basándose en este documento.

Nota: Al desbloquear una puerta, será necesario escanear la tarjeta o el llavero en el lector antes de ingresar el código PIN.

Problemas conocidos

El problema común que se produce con la Tarjeta + Código, es que falle uno de los métodos de autenticación. Esto puede solucionarse desactivando temporalmente el Acceso con Tarjeta + Código para el Acceso Controlado hasta que se confirme que la tarjeta y las claves PIN pueden conceder individualmente el acceso a la puerta.