Anular el acceso programado a una puerta

Aprende cómo modificar temporalmente el acceso a un horario de puertas

Actualizado hace más de una semana

Los administradores y los gestores de acceso pueden anular el acceso a una puerta o desbloquearla durante un período determinado directamente desde la página de la puerta en Verkada Command.Esto es útil para cualquier situación en la que el estado de la puerta en el programa de puertas ya no sea apropiado.

Algunos casos de uso pueden incluir:

• Cerrar la puerta si el equipo de seguridad se ha marchado durante un periodo de tiempo determinado.

• Bloquear la puerta de forma remota si se produce un día de nieve y los estudiantes no pueden llegar al campus durante un período de tiempo indefinido.

• Desbloquear las puertas de las aulas durante el horario escolar.

• Abrir la puerta para una entrega prolongada.

Anular el acceso al horario de bloqueo de una puerta

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Acceso.

2. Localice la página de la puerta donde desea anular el horario de bloqueo de una puerta.

3. En la parte inferior derecha de la vista en vivo, busca Anular (junto al ícono de candado de la puerta).

Puede ver el estado actual de la puerta y la opción para anularla. Esto realiza un cambio único en el horario de puertas que es indefinido o vence después de un período determinado.

4. Confirma el estado del programa de bloqueo de la puerta y modifica el horario, según sea necesario. Obtén más información sobre cómo modificar el horario de una puerta.

5. Seleccione una cantidad de tiempo determinada para anular el horario de acceso (con excepciones) a la puerta. Consulte Horarios y excepciones del nivel de acceso.