Introducción a alarmas de Verkada

Aprenda todo lo que necesitas saber sobre alarmas de Verkada

Actualizado hace más de una semana

Verkada Alarms, también conocida en la industria como detección de intrusión o simplemente intrusión, proporciona monitoreo profesional totalmente integrado las 24 horas del día, los 7 días de la semana, con envío de servicios de emergencia. Para ello, utilice sus dispositivos Verkada existentes sin comprar hardware adicional.

Beneficios

Al aprovechar la interfaz web intuitiva de Verkada Command, el hardware avanzado y las capacidades en la nube, se beneficia de:

Personalización completa de los ajustes de alarma

• Puede crear o transformar sitios y subsitios existentes en sitios de alarma para configurar y establecer activadores de alarma con diferentes horarios de activación, verificación de videos y listas de notificación.

• A medida que su organización necesite cambiar, puede tener la respuesta más precisa a las amenazas cuando la necesite.

Eliminación de alarmas falsas

Al aprovechar las cámaras Verkada existentes, Verkada proporciona video contextual en tiempo real de eventos desencadenantes, virtualmente. Esta función elimina las falsas alarmas al proporcionar un videoclip de 30 segundos a los agentes de monitoreo de Verkada, para filtrar las amenazas reales sin costo adicional.

¡Comience hoy su prueba gratuita de Alarma de 30 días para experimentar el proceso simple e intuitivo!

Ofertas de hardware de alarmas

Obtenga más información sobre las ofertas de hardware de alarmas de Verkada.

Panel de alarma con cable BP41

Puede utilizar el panel de alarma con cable BP41 de 32 entradas para integrarlo con terceros)

Sensores normalmente abiertos (NO)/normalmente cerrados (NC), como contactos de puerta/ventana, sensores de movimiento, sensores de cristales rotos o botones de pánico/retención.

El panel incluye 2 salidas de alimentación de 12 V programables para que pueda encender sirenas, timbres o luces estroboscópicas en respuesta a una alarma.

Sensores cableados BR11, BR12 y BR13

Verkada ofrece sensores de movimiento con cable y contactos de puertas con cable en estilos de montaje empotrados o sobre superficie.

Consola de alarma BC82

La consola de alarma BC82 sustituye la función del teclado de alarma tradicional por una funcionalidad mejorada. Si bien el objetivo principal del BC82 es activar/desactivar un sitio, actúa como una cámara, ya que graba video en directo y almacena grabaciones históricas de eventos de activación/desactivación.

Además, la consola puede:

• Mostrar un evento en directo y una página de estado del dispositivo

• Actuar como un botón de pánico digital para llamar a los servicios de emergencia

• Realizar videollamadas a la consola de Verkada

• Actuar como concentrador inalámbrico

• Señal, según lo programado, con sirena incorporada de 90 dB

La BC82 viene con un soporte de pared de seguridad totalmente metálico y se alimenta a través de Ethernet (PoE) o una entrada de alimentación de dos cables.

Consola de alarma BC51

La consola de alarma BC51 sustituye la función del teclado de alarma tradicional por una funcionalidad mejorada. Si bien el objetivo principal del BC51 es activar/desactivar un sitio, actúa como una cámara, ya que graba video en directo y almacena grabaciones históricas de eventos de activación/desactivación.

Además, la consola puede:

• Mostrar un evento en directo y una página de estado del dispositivo

• Actuar como un botón de pánico digital para llamar a los servicios de emergencia

Como usuario de Verkada Command, puede realizar videollamadas a la consola de Verkada.

La BC51 se suministra con un soporte de pared totalmente metálico y se alimenta a través de PoE mediante un adaptador de lightning a PoE incluido.

Concentrador inalámbrico de alarmas BH61

El concentrador inalámbrico de alarmas BH61 admite hasta 60 sensores Verkada inalámbricos. El rango típico de una línea de sitio sin obstáculos es de hasta 1,000 pies (304.80m) y hasta 200 pies (60.98 m) en entornos de oficina típicos.

El concentrador incluye una batería de respaldo integrada para mantener el sistema encendido hasta 12 horas en caso de fallo en el suministro de energía.

Sensor de puerta inalámbrico BR31

El sensor de puerta inalámbrico BR31 funciona con 2 baterías de litio CR123A y tiene una duración de hasta 10 años. Puede configurar el ancho del espacio de la puerta hasta 2 pulgadas (5 cm) para cumplir con los diferentes requisitos de instalación.

Tiene la opción de configurarlo como transmisor universal. Esto le permite utilizar terminales de entrada conectados internamente para convertir señales de un sensor independiente de 2 cables en señales inalámbricas que el concentrador inalámbrico BH61 puede recibir.

Sensor de movimiento inalámbrico BR32

El sensor de movimiento inalámbrico BR32 funciona con 2 baterías de litio CR123A y tiene una duración de hasta 5 años. El sensor utiliza infrarrojo pasivo (PIR) para detectar cambios en la luz infrarroja dentro de un campo de visión horizontal de 90° y un rango de detección de 32 pies ( m). Es resistente a mascotas/animales de hasta 80 libras (36.28 kg).

Botón de pánico inalámbrico BR33

El botón de pánico inalámbrico BR33 funciona con una batería de litio CR123A con una duración de hasta 5 años. Permite configurar acciones de alarma personalizadas en Verkada Command. Admite tanto el montaje en pared o escritorio como el uso móvil, con un lazo incorporado. El LED proporciona información inmediata cuando el concentrador recibió correctamente una señal de pánico.

Sensor de cristales rotos inalámbrico BR34

El sensor de cristales rotos inalámbrico funciona con una batería de litio CR123A y tiene una duración de hasta 2 años. El sensor utiliza la detección dual para reducir los falsos positivos al requerir tanto frecuencias de impacto como de fragmentación sucesiva para activar una alarma con un alcance de detección de hasta 15 pies.

Sensor de agua inalámbrico BR35

El sensor de fugas de agua inalámbrico funciona con una batería de litio CR123A y tiene una duración de hasta 5 años. El sensor tiene una sonda extendida de 7 pies (2.1 m) que permite una colocación precisa en áreas con riesgo de fugas de agua.

Transmisor inalámbrico BX21

El transmisor inalámbrico BX21 recibe energía de una fuente de alimentación externa de 12/24 voltios. Este sensor permite controlar las sirenas o los estroboscopios cuando se activa una alarma. Opcionalmente, puede configurar el BX21 como transmisor universal. Esta opción de configuración le permite utilizar terminales de entrada cableados internamente para convertir las señales de un sensor de dos hilos independiente en señales inalámbricas que pueda recibir el concentrador inalámbrico BH61.

Módulo de respaldo de conectividad móvil

El módulo de respaldo de conectividad móvil ACC-CEL-LTE es una solución lista para usar que se alimenta mediante una conexión USB 2.0 al panel de alarma BP41, al concentrador inalámbrico de alarmas BH61 o a la consola de alarma BC82. Este módulo proporciona una conexión LTE de red múltiple (AT&T y T-Mobile) con conmutación por error automática a la mejor red disponible. La licencia incluye un plan de datos ilimitado para la señalización de alarmas.

Configurar su entorno de alarmas

Configurar su entorno de alarmas es tan simple como designar sus sitios existentes o crear un nuevo sitio para que sea un sitio de alarma. Todos los dispositivos Verkada que existen en este sitio de alarmas se pueden configurar como activadores de alarma.

Le presentamos algunas guías que le ayudarán a empezar:

Agregar un sitio de alarmas > Muestra cómo convertir un sitio existente en un sitio de Alarmas o cómo crear un nuevo sitio de alarmas y agregar los dispositivos Verkada existentes al sitio.

Configurar los ajustes de sitio de alarmas > Muestra cómo configurar su dirección de envío, los dispositivos Verkada existentes como activadores/acciones de alarma, la lista de notificaciones y los ajustes de envío de servicios de emergencia/verificación de videos, y cómo personalizar diferentes conjuntos de reglas para adaptarlos a las necesidades de su organización.

Configurar y transferir entradas y salidas en BP41 > Muestra cómo configurar y transferir entradas y salidas a su panel de alarma BP41.

Configurar la consola de alarma BC82 > Muestra cómo configurar y utilizar la consola de alarma BC51.

Configurar la consola de alarma BC51 > Muestra cómo configurar y usar su consola de alarma BC51.

Configurar sus dispositivos de alarma inalámbrica > Muestra cómo configurar, probar y ajustar sus dispositivos de alarma inalámbrica.

Más información

Consulte Cumplimiento y disponibilidad para ver el servicio en su región.